Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 13:24

В моей системе ухода очищение кожи двухступенчатое, так я уверенна, что кожа реально чистая и на ней не осталось следов макияжа и грязи. Сначала я хорошо удалая макияж при помощи ватного диска пропитанного мицеллярной водой, а за тем остатки домываю пенкой или гелем для умывания.
В этом отзыве я расскажу про Мицеллярную воду Onme Anti-Age.
От производителя:

Эффективно и деликатно удаляет макияж, пот и другие загрязнения, сохраняя гидролипидный баланс. Успокаивает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Гидролат розы в основе средства улучшает обмен веществ, кровоснабжение и питание клеток, способствует поддержанию эластичности кожи, повышает тургор, предотвращая ее раннее увядание. Комплекс экстрактов корицы, амаранта, облепихи и липы обеспечивает оптимальное сочетание увлажнения, питания и антиоксидантной защиты. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Приобрести можно: на маркетплейсах и в ЗЯ

Страна- производитель: Россия

Объём: 400мл

Цена: 500-900₽

Оформление:

Мицеллярная вода заключена в довольно большую объёмную бутыль из хорошего качественного пластика. На бутылочке со всех сторон есть вся необходимая информация о данном косметическом средстве. Дозатор в виде помпы, работает исправно, подает средство плавно, но всё же для жидких текстур мне больше нравится дозатор в виде отверстия в крышечке флип топ.

В целом, в оформление ничего лишнего, объём большой, хватает очень надолго.

Текстура, цвет, аромат:

У данной мицеллярной воды обычная жидкая текстура. Мицеллярка абсолютно бесцветная. Я отливала в маленький дорожный флакончик и через его прозрачные стенки видно, что мицеллярка прозрачная, при встряхивании немного пенится. Аромат косметический, очень приятный, легкий и ненавязчивый.

Aqua (вода), Rosa Flower Water (гидролат розы), Coco-Glucoside (глюкозид кокоса), Betaine (бетаин), Hydrogenated Starch Hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric Acid (лимонная кислота), Lavandula Angustifolia Oil (эфирное масло лаванды), Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract (экстракт корицы), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (экстракт облепихи), Amaranthus Caudatus Seed Extract (экстракт амаранта), Tilia Cordata Flower Extract (экстракт цветков липы).

У данной мицеллярной водички хороший состав в нём много полезных экстрактов.
Способ применения:

Смачиваю пару ватных дисков этой мицеллярной водичкой и прикладываю к глазам. Не тру, а просто держу на глазах несколько секунд. У меня очень чувствительная кожа и от любого трения, даже самого мягкого, моментально краснеет кожа. Поэтому я просто прикладываю ватные диски к глазам. Тыльной стороной мягко протираю лица. Остатки домываю мягким средством для умывания.

Результат:

Мицеллярная вода Onme Anti-Age мне очень понравилась своим мягким воздействием на мою чувствительную кожу. Она не щиплет глаза, не раздражает кожу, хорошо удаляет обычный (не стойкий) макияж. Ощущение, что мицеллярка освежает кожу, немного подпитывает, делает более гладкой. Для промежуточного средства такой вариант просто огонь.

Вывод:

Мицеллярная вода Onme Anti-Age понравилась мне и дочкам-подросткам (несмотря на то, что это не совсем их линейка). Она мягко деликатно очищает не вызывая раздражение и жжение. К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
Отличная мицеллярная водичка
06.09.2024
Как хорошо, когда у мамы можно стрельнуть как косметику, так и и средства, ее смывающие)
06.09.2024
Какое хорошее средство)
Не слышала про такую водичку, надо взять на пробу)
07.09.2024
очищает, действительно, хорошо) результат что надо