Опубликовано 5 Май, 2019 - 22:00

неделя или более
    около 350р

Для меня честно говоря для меня проблема выбрать в магазине товар, если нет того которым я постоянно пользуюсь. Сегодня у нас кончились поджопнички горячо любимые Памперсы и пошли мы с малышом в магазин. В основном этим вопросом у нас занимается папа и муки выбора падают на его плечи 😊 он кстати неплохо в этом разбирается. До этого мы пробовали Хагис трусики и трусики Муни они нам понравились, но я решила попробовать что-то новое 😊 веселья мне не хватает ага.

Взяли на пробу подгузники Honey Kid Трусики. Есть у меня навязчивая идея о том, что хорошие поджопнички не должны стоить как крыло от самолёта.

Про подгузники:

- у пачки имеется удобная пластиковая ручка, кто-то вопрошал для чего она? Ну нести то удобнее, даже маленькую пачку

- оформлена пачка практически как все подгузники. Основной фон такой же как у Памперс видимо маркетинговый ход такой, чтобы вызвать больше доверия.

- удобная перфорация на пачке, что для меня является хорошим таким плюсом:) как-то пришлось пачечку прогрызать зубами.

- подгузнички аккуратно сложены.

- в пачке нету запаха вообще. Как по мне то это супер. Считаю, что на ребенке не должно быть дополнительных запахов. Они и так пахнут как карамельные облачка.

- сами подгузнички очень мягкие (сама удивилась:)

- имеют минималистичный, как это принято говорить, дизайн. Но выглядят и правда круто (от бюджетной линии не ожидала такой радости) Всего 6 рисунков.

- резиночки мягкие, не врезаются в ножки малыша

- одеваются достаточно удобно

- на ночь можно, но не на 12 часов

- имеется детектор наполняемости и липучка для утилизации

- на 7,5 кг сели хорошо.

- на ночной сон в 6 часов почти хватает. Но на ночь лучше Памперс

Пожалуй рекомендую 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Мягкие
  • Супер мягкие
Недостатки
  • Для кратковременного использования
  • С утра попа чуть влажная
крошка-Лурекомендует
06.05.2019
Дочке брали когда-то обычные подгузы этой фирмы, понравились, но трусиков тогда ещё не выпускали. На сына приходится раскошеливаться- из-за аллергии не все подходят.
09.05.2019
Да аллергия это ужасно. Но конечно обычные бюджетные подгузнички не очень справляются с одеванием на ночь, жопец все равно влажноватый.
07.05.2019
Брала обычные, для своей цены хороши)))
Надо бы и трусики попробовать)
09.05.2019
Да, для своей цены вообще мега крутые 😊
08.05.2019
Не пробовали еще!)) Попробуем!
Очень рекомендую ?
31.05.2019
Не брала такие никогда. Но скоро мне опять предстоит погрузиться в мир подгузников, так что спасибо за рекомендацию!
😊 Надо попробовать, а то мы пользуемся дорогими, Lovular. А так хочется сэкономить хоть иногда 😊