Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 20:39

Всем большой привееет!
Как-то идя с работы, я решила, что хочу тени серого матового оттенка, ни темно-серого, ни светло-серого, а классического цвета серой мышки:)
Тут мне помог магазин косметики и стенд с распродажей косметики Essence и без того бюджетной, а тут к тому же скидка на тени. И я не задумываясь взяла себе тени-однушки из серии The velvets в оттенке 04 you're the greytest, переводится как "твой серый цвет". Решила, что сильно возлагать надежд и ожиданий не собираюсь, но где-то вглубине души надеялась, что они мне понравятся^__^
Когда я их попробовала, то перестала сомневаться над своим выбором!
Перейду к описанию качеств этих теней.
Тени имеют вельветовый рельефный рисунок, как же он мне нравится, знаю, что в скором времени сотрется, но все же.

О цвете. Цвет насыщенный, серый при серый. Тени шелковистые, очень легко набираются, ложатся мягко. Не заметила, чтобы они пылили, магия какая-то:)

Насчет стойкости сказать ничего не могу. У моих жирных век особенность есть такая, что все тени, даже с базой скатываются.
Минусов я никаких не нашла, во всяком случае, пока.
А вот мой макияж. Выполнен с тенями Essence номер оттенка 04 grey, а также с помощью белого оттенка № 7303 от фирмы Divage серии Velvet.

Дневное освещение.

Искусственное освещение.

В завершении хочу сказать, что тени очень мягкие и пигментированые и поэтому подойдут как для дневного, так и для вечернего томного дымчатого образа. Главное не переборщите с серым;)
Мы с Элис рекомендуем тени для век Essence The velvets eyeshadow.
Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Матовые
  • Не пылят
  • Нежная текстура
  • Хорошо переносятся на веко и легко набираются
  • Хорошо пигментированы
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
VeronikaAnimalрекомендует