Мы перепробовали большое количество детских салфеток. от 35 рублей до 600 рублей за упаковку, в том числе и заказывали через интернет из других стран. Так что опыт в детских салфетках у нас большой.
Эти салфетки купили, когда поняли, что запасы детских салфеток начинают подходить к концу.
Расход у такой продукции у нас очень большой. И на прогулку и как туалетная бумага и вообще что то быстро вытереть. В общем без детских салфеток никак.
С брендом Johnson's baby мы знакомы с самого рождения. Уже пробовали салфетки данной марки и они нам понравились. По этому без всяких опасений купили новую пачку.
Выглядит очень мило. Бело розовое оформление. Открываются в середине специальным клапаном.
Место покупки Магнит Косметик
Цена за пачку 199 руб
Страна производства Россия
На обратной стороне есть информация о самих салфетках
От производителя
Гипоаллергенны. Подходят для новорожденных.
Все свойства детских салфеток Johnson's baby, их гипоаллергенность подтверждены клиническими испытаниями, поэтому этой продукцией пользуются в родильных домах и дома с первых дней жизни малышей!
Детские салфетки Johnson's baby помогут сохранить кожу малыша здоровой и сделают уход за ней приятным и эффективным. Товар сертифицирован.
Салфетки предназначены непосредственно для детей и даже для новорожденных
Состав
Aqua, Glycerin, Coco-Glucoside, Glyceryl, Oleate, Glyceryl Polyacrylate, Carbomer, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, p-Anisic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum
В составе на втором месте есть глицерин. Он служит мощным увлажнителем. Салфетки на ощупь действительно очень мягкие и здорово увлажняют кожу ребенка.
Большой плюс что салфетки гипоаллергенны. И это действительно так, у нас они совершенно не вызвали никакого раздражения или покраснений.
Текстильно салфетки очень мягкий, прям бархатные. Намного мягче, чем салфетки у других производителей.
Понравилось что они не полу сухие, а словно пропитаны водой.
Аромат это отдельная тема. Никакого аромата спирта нет, а наоборот, очень приятный пудровый тонкий аромат. Напоминает пудру или детский тальк.
По качеству салфетки отличные, сделаны очень качественно. Никаких потертостей на поверхности нет, очень мягкие приятные.
Отлично удаляют загрязнения, не размазывая по поверхности, а именно удаляя.
При вынимании их из пачки они не рвутся, остаются целыми.
Нам эти салфетки понравились. Обязательно буду покупать еще.
Если ищите не дорогие влажные салфетки для ухода за детской коже, обязательно присмотритесь именно к этим Нежная забота от Johnson's baby