Опубликовано 14 Май, 2024 - 15:45

7 долларов

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать про один из самых моих любимых шампуней, которым я пользуюсь уже несколько месяце и он меня не перестает радовать.

Пару месяцев назад я заметила, что мои волосы стали выпадать. В буквальном смысле если пройтись по волосам пальцами, на пальцах оставались пару волосинок. Я поняла, что пора опять покупать новый шампунь.

Шампунь African Pride Strengthening shampoo, peppermint, rosemary &sage отзыв
И я нашла шампунь African Pride Strengthening shampoo, peppermint, rosemary &sage (мята перечная, розмарин и шалфей). Аромат у шампуня уникальный. Как только распаковываешь бутылочку шампуня от фольги, и открываешь его то аромат напоминает те самые ментоловые конфетки, которые часто на ресепшн раздают.
Шампунь African Pride Strengthening shampoo, peppermint, rosemary &sage отзыв

На обороте есть полное описание продукта, состав, производство, а также рекомендованный способ применения.

Общая информация:

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.

Объем: 400 мл

Бренд Африканская гордость

Форма товара: гель

Тип волос Нормальный

Аромат: Мята, Розмарин.

Возрастной диапазон: Взрослый

Цена: 7 долларов

Где купить: Я купила в сетевом супермаркете, найти его не проблема, как в магазинах, так и онлайн.

Шампунь African Pride Strengthening shampoo, peppermint, rosemary &sage отзыв

По сути и судя по названию, то шампунь для африканских волос, которые очень пушистые и тяжело расчесываются и не слушаются. Но мне как-то все равно. Я купила этот шампунь: потому что, я хочу ухаживать за своими волосами: так же , мне нужно было что-то сделать, чтобы они перестали выпадать, и вообще мне понравилась упаковка у этого шампуня.

Основные моменты Формула Feel It содержит масла перечной мяты, розмарина и шалфея, которые помогают укрепить пряди волос и глубоко очищают кожу головы и волосы. Ваш первый шаг к здоровью волос — тщательное удаление загрязнений с кожи головы. Способствует росту волос и удалить скопление Масло перечной мяты: способствует росту волос и помогает увеличить толщину волосяного фолликула. Масло розмарина: стимулирует корни и улучшает кровообращение кожи головы. Масло шалфея: помогает предотвратить выпадение волос, успокаивает раздражение кожи головы и восстанавливает здоровый блеск.

Я пользовалась этим шампунем два раза в неделю. Волосы мыла через каждые два дня. Они у меня короткие. Короче плеч, поэтому требуют к себе внимания и частого мытья.

Шампунь African Pride Strengthening shampoo, peppermint, rosemary &sage отзыв

Мыть надо тщательно. Чтобы все промылось. Обязательно надо намочить волосы водой полностью. Нанести не большое количество шампуня на волосы и плавными движениями намыливать на волосах. Обязательно надо хорошо прочистить шампунем корни волос, и тем более кончики волос. На корнях волос у нас маслянная текстура грязная, а на кончиках частички грязи из улицы. И это все надо очень хорошо вычищать и промывать шампунем. В процессе мытья волос шампунь их не спутывает.

Шампунь African Pride Strengthening shampoo, peppermint, rosemary &sage отзыв

Когда я мою волосы шампунем , появляется удивительный мятный аромат по всей ванне. Запах приятный и успокаивающий. Пенится шампунь очень хорошо. Поэтому не стоит наносить на волосы большое количество шампуня.

Шампунь African Pride Strengthening shampoo, peppermint, rosemary &sage отзыв

Масло перечной мяты: способствует росту волос и помогает увеличить толщину волосяного фолликула. Масло розмарина: стимулирует корни и улучшает кровообращение кожи головы. Масло шалфея: помогает предотвратить выпадение волос, успокаивает раздражение кожи головы и восстанавливает здоровый блеск. Нанесите обильное количество на влажные волосы и аккуратно втирайте до образования густой пены. Аккуратно массируйте кожу головы и волосы. Тщательно промойте волосы. Повторите по мере необходимости. Для достижения наилучших результатов используйте укрепляющую маску с перечной мятой, розмарином и шалфеем African Pride Feel It Formula.

Мои впечатления от применения шампуня African Pride Strengthening shampoo, peppermint, rosemary &sage :

- экономный расход, много пены;

- в процессе мытья волос шампунь их не спутывает;

- отлично очищает, при этом нет неприятного скрипа;

- можно использовать без бальзама!

- волосы после шампуня чистые, рассыпчатые, гладкие и мягкие;

- объем у корней не теряется, быстро волосы не пачкаются.

Шампунь African Pride Strengthening shampoo, peppermint, rosemary &sage отзыв

Я рекомендую данный шампунь к использованию. Он мне очень нравится. Даже в фитнес его с собой беру.

Шампунь African Pride Strengthening shampoo, peppermint, rosemary &sage отзыв

Так же могу посоветовать почитать другие отзывы на средства по ухаживающей косметике:

Масло для волос SGX NYC Abracadabra

Спрей для волос Hair biology Strengthening spray

Маска для волос Neutrogena® Healthy scalp, Clarify &Shine

Спрей для волос Pantene Pro-V Complete curl care with jojoba oil moisture lock curl mist

Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin

Достоинства
  • Можно использовать без бальзама!
  • Объем у корней не теряется
  • Отлично очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не дешевый
Каджолрекомендует
16.05.2024