Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 07:33

2 доллара

В нашем современном мире, а тем более в таком конкурентном, необходим регулярный уход за нашей внешностью. Весь мир практически требует от каждой девушки и женщины, чтобы она выглядела ухоженно. Спрей для волос Hair biology Strengthening spray попался мне в руки не случайно. Впрочем, не буду скрывать, что именно аромат этого спрея и привлек мое внимание. А потом уже и довольно привлекательная с моей точки зрения упаковка для средства по уходу за волосами.

Спрей для волос Hair biology Strengthening spray отзыв

Это мой самый любимый спрей для волос, который помогает моим волосам выглядеть здоровыми и блестящими. Я очень люблю еще этот спрей за прекрасный аромат, который очень приятен и нежен.

Спрей для волос Hair biology Strengthening spray отзыв

Дозатор от этого спрея очень легко нажимается, поддается моему нажатию и я спокойно могу нанести спрей на все части моих волос. Я обычно опускаю голову вниз и начинаю наносить спрей по корням волос и ниже до кончиков. Потом я наклоняюсь обратно прямо и наношу спрей по всей длине волос.

Спрей для волос Hair biology Strengthening spray отзыв

Волосы от этого становятся немного мокрыми. Порой я пользуюсь феном для волос, чтобы спрей и высок и хорошо впитался в мои волосы. Этот спрей я купила в своем любимом магазине Ollie's примерно за 2 доллара. Это очень маленькая цена.

Спрей для волос Hair biology Strengthening spray отзыв

Наши волосы меняются с возрастом – это просто биология. Мы разработали продукты, разработанные с учетом нашей уникальной биологии волос, для женщин, которые знают, что дух и уверенность не прекращаются с возрастом, как и красивые волосы. Укрепляющий лечебный спрей Hair Biology укрепляет окрашенные или седые волосы, защищая их от ломкости, вызванной расчесыванием и нагреванием. Не содержит парабенов и красителей, безопасен для окрашенных седых волос. Насыщен биотином. Уменьшает выпадение волос, вызванное укладкой. Откройте для себя полную линейку средств по уходу за волосами, вдохновленных возрастом, от Hair Biology и снова влюбитесь в свои волосы. УМЕНЬШАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ПРИ УКЛАДКЕ — укрепляет окрашенные или седые волосы, защищая их от ломкости, вызванной расчесыванием и нагреванием. РЕМОНТ ПОВРЕЖДЕНИЙ. БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ СЕДЫХ ВОЛОС — специально разработан для защиты окрашенных седых волос. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Равномерно распылите на влажные волосы и распределите руками или расческой. Не смывать. Стиль как обычно. Для достижения наилучших результатов используйте вместе с шампунем и кондиционером Hair Biology Long & Revitalized.

Так как я этим спреем пользуюсь уже три недели каждый день, то заметила огромные улучшения в моих волосах. Во первых, волосы стали лучше расчесываться и намного меньше путаться. Во вторых, волосы стали очень мягкими и блестящими. Мне нравится, то насколько приятны мои волосы на ощупь, а так же они очень красиво блестят на свету. И не важно комнатное ли это освещение или солнечное.

Спрей для волос Hair biology Strengthening spray отзыв

Ингредиенты Вода/вода, пропиленгликоль, пантенол, амодиметикон, кватерниум-80, бензиловый спирт, отдушка/парфюм, каприлилгликоль, 1,2-гександиол, олеиновая кислота, хлорид цетримония, хлорид бегентримония, тридецет-12, глицерилолеат, динатрий Эдта, Лимонная кислота, биотин.

Этим спреем лучше всего пользоваться каждый день раз в день. Я очень люблю наносить этот спрей с утра. После активной спортивной тренировки, я обожаю принять освежающий душ , высушить свои волосы и нанести этот спрей на волосы.

Спрей для волос Hair biology Strengthening spray отзыв
Мне очень нравится внешний вид данного спрея. Он темно-синего цвета. С золотыми буквами и золотым цветом дозатора. Мне кажется, что этот спрей не стоит все время таскать с собой. лучше всего его иметь дома и пользоваться дома. Так как бутылочка не маленькая и имеет вес.
Спрей для волос Hair biology Strengthening spray отзыв

Вообще этот спрей подходит для женщин с возрастом, у которых уже есть седина. У меня нет, слава небесам никакой седины. Даже тридцати лет нет. Когда я покупала этот спрей, я не читала , для каких он целей и каких волос. Мне кажется, что это не имеет значения, что это для седых волос. Волосы есть волосы. Ухаживать за ними в любом случае надо.

Спрей для волос Hair biology Strengthening spray отзыв

Я особенно слежу за тем, чтобы нанести спрей на кончики волос. Так мои кончики волос не секутся и не путаются. Я обожаю ухаживать за своими волосами.

Спрей для волос Hair biology Strengthening spray отзыв

Я рекомендую с прей к использованию. Возможно женщинам в возрасте седыми волосами может это подойти больше. Если попробуете, расскажете.

Достоинства
  • Отличный спрей
  • Прекрасный аромат
Каджолрекомендует