Опубликовано 14 Июль, 2017 - 12:33

Доброго всем дня!

Наша семья обожает кофе, особенно когда его сваришь в турке. Сейчас нахожусь в поиске вкусного кофе, пробую из молотого.

Молотый Paulig Classic попробовала относительно недавно, и осталась в восторге от него! Стоит вообще недорого - 230 рублей за упаковку 250 грамм. Я чаще всего варю кофе в турке, но бывает, когда спешу, просто завариваю его в чашке кипятком. Этот кофе прекрасно подходит как для турки, так и для чашки. В турке конечно он получается более насыщенный, но и в чашке он тоже неплох!

Этот кофе обладает очень мягким вкусом, не горчит совершенно, не кислый. Оставляет в конце приятное послевкусие. Аромат не горелого кофе, как бывает часто, а именно мягкий кофейный, очень приятный и тонкий.

Мне нравится этот кофе тем, что он не супер-крепкий, а средней крепости, вкус не супер-концентрированный, а мягкий и даже нежный. Пенки при заваривании получается немного, для кого-то это будет минусом, но не для меня.

Все в нашей семье оценили этот кофе! Понравился всем! Из бюджетного это наверное самый лучший, всё как мы любим.

Не скажу, что он как-то сильно прям бодрит. Из-за своей умеренной крепости он бодрит, но не сильно как некоторые крепкие виды.

Упакован кофе в толстую фольгированную упаковку. Выглядит симпатично. есть такой же в зернах, но кофемолки у нас нет, поэтому мой выбор - это молотый.

Я рекомендую попробовать молотый кофе Паулиг Классик всем, кто его еще не попробовал! Очень понравился нам, и думаю, что всем остальным кофеманам так же придется по вкусу!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматный
  • Без горечи
  • Мягкий
  • Не кислит
  • Не надоедает
  • Не пахнет жженым
  • Очень приятный вкус
  • Приятный аромат
  • Хорошо заваривается
  • Цена
Недостатки
  • Недостаточно крепкий
Rina13рекомендует
14.07.2017
Кофе этой фирмы ещё хорош тем, что несмотря на то, что его делают в РФ, у него приятный вкус, а не какой-то горелый, как у большинства, произведённых у нас.
14.07.2017
Я с Вами полностью согласна! Была приятно удивлена, что это Российского производства))