Люблю аромат кофе, но пью его только с молоком. Разбавленный и не сильно крепкий. А уж если захожу в Макдоналдс, то беру стакан кофе там (это бывает крайне редко). Вот недавно задалась вопросом, что же там за кофеёк такой вкусный.
Да, они мешают Паулиг арабику с робустой и получается такая вот вкуснятина. Но, я пока среди кофе Paulig не нашла такой смеси. Взяла Classic уже молотый, т.к. кофемолки у меня пока нет.
С кофе определилась, но, что толку варить его в турке и заливать молоком? Плюнув на всё, я исполнила мечту своей жизни и купила кофемашину https://irecommend.ru/content/kakov-vityusha-na-sa... Выбирала долго, горестно вздыхала на автоматические кофемашины за 40 т.р., пока не нашла идеальный вариант.
И да, получилось почти то же самое, что в Макдоналдсе. Правда, придётся поэкспериментировать с молоком. С Простоквашино мне невкусно (Молоко Простоквашино) , а вот с местным молоком очень нравится. Я варю двойной капучино, но закладываю кофе как на 1 порцию. Мне самое то. Вкус получается нежный, сливочно-кофейный. А вот когда варила крепче, чуть не угробилась с давлением, хоть и молодая ещё, но неслабо он мне его поднял :))) Видать крепковато было для меня (зато, было вкуснее из-за крепости).
Сравнивать мне особо не с чем, я только начала свою пробу "линейки кофе" в кофемашине, но скорее всего, Paulig Classic станет для меня одним из любимых. А вот про бодрость ничего не скажу, не ощущаю я, что он прям придаёт какой-то бодрости. Возможно, нужна лошадиная доза 😊
Взяла на пробу ещё и Паулиг Мокка, но пока до него очередь не дошла.