Не секрет что любое жидкое мыло так или иначе сушит кожу рук, а в условиях нынешней реальности, когда руки просто необходимо мыть часто для моих сухих ручек это стало настоящим кошмаром ... Крема для рук у меня сейчас улетают просто с нереальной скоростью (( Не скажу что жидкое мыло о котором я расскажу в этом отзыве решило мою проблему, скорее оно за счет своей мягкости сушит мои руки в разы меньше чем другое мыло. И это жидкое мыло Антибактериальное от марки Levrana
Приобрести это жидкое мыло, а так же другую разнообразную продукцию это натуральной российской косметической марки можно в их официальном интернет магазине.
У Levrana несколько видов жидкого мыла и каждое оформлено по своему - мне нравится что это мыло оформлено в таком темно синем (я еще называют такой цвет грозовой) с белым цвете. Никаких лишних рисунков (сам цвет флакона уже абстрактно сделан)
Флакон пластиковый, легкий в руке, имеет стандартный объем - 250 мл. Расход достаточно большой так как руки я мою часто, особенно на работе, где оно у меня и стоит.
Флакон имеет достаточно удобный поворачивающийся дозатор - носик
На обороте флакона можно найти информацию о составе жидкого мыла
Как всегда он довольно хорош, с большим количеством натуральных компонентов, в том числе и натуральную моющую основу
Aqua (Вода), Cocos nucifera Oil (Масло кокоса), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Guar gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Olea Europaea Fruit Oil (Масло оливковое), Pinus Sibirica shell Extract* (and) Glycerin (Экстракт скорлупы кедровых орехов), Citrus limon peel Oil (Эфирное масло лимона), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона), Tocopherol (Витамин Е).
Минус такого состава только один - оно практически не мылится. Но уж такова особенность большинства натуральных жидких средств.
Сама текстура жидкая, имеет приятный мутно коричневый оттенок
и вполне интересный аромат гвоздики, я честно думала что все перебьет аромат чайного дерева, но нет гвоздика оказалась посильнее )) Аромат приятный, ненавязчивый, легкий. От рук я его чувствую. но не очень долго.
Однако самый большой плюс это жидкого мыла в мягкости и отличном очищении. Я чувствую что кожу он очищает практически "до скрипа" при этом минимально сушит ее. Фактически сухость я ощущаю наверное раза после третьего за день. Для меня это большой плюс.
За свою мягкость и натуральный состав это средство безусловно заслуживает пять балов. Да можно купить мыло и более дешевого варианта, но если вы хотите что бы оно было безопасно для детей или же было натуральным и мягким, то я рекомендую именно Антибактериальное жидкое мыло от марки Levrana.