Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 19:56

Сегодня мне очень хочется написать отзыв о тонике, который я использую на протяжении многих лет, временами делаю перерывы, но потом все равно к нему возвращаюсь.

Тоник от Green Mama, Для сухой и нормальной кожи. У меня достаточно капризная кожа, смешанная. Некоторые участки кожи достаточно жирные, а вот к примеру щеки-совершенно сухие. Я не очень люблю пользоваться кремами, так как начинают очень расширятся поры на лице. А поэтому, я решила однажды попробовать данный тоник.

Тоник мне очень понравился.Производитель обещает - тоник делает кожу мягкой, эластичной, слегка отбеливает.

Хочу отметить, что данный тоник действительно обладает очень увлажняющим действием. После его использования я могу совершенно не пользоваться кремом, на коже остается очень приятное ощущение, никакой липкости на лице (как от некоторых увлажняющих тоников) нет. Кожа лица становится действительно очень нежной, увлажненной и гладкой. По поводу отбеливания ничего сказать не могу, так как пользуюсь масками с отбеливающим эффектом.

Объем тоника 300 мл., расходуется очень экономно, а поэтому такой бутылочки хватит на долго.

Советую всем попробовать данный продукт от Green Mama.

Достоинства
  • Большой объем
  • Совершенно не раздражает кожу
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • *пока не обнаружила
Мария.Мрекомендует