Опубликовано 2 Октябрь, 2012 - 14:32

На упаковке указано, что маска для всех типов волос, что не совсем верно. Нормальные, здоровые волосы или склонные к жирности она будет еще больше жирнить. Как по мне, она исключительно для сухих, поврежденных и истощенных волос, каковые у меня были, когда ее покупала. После первого же применения волосы на ощупь стали как шелковые, мягкие и лежали аккуратными волнами. Но держала я ее не 5-10 минут, как рекомендует производитель, а до получаса. Стала использовать ее 2 раза в неделю. Наносила и на корни. Со временем заметила, что волосы сильно напитываются и уже нет прежнего эффекта. Корни (свои, некрашеные) быстро становятся жирными. Поэтому стала использовать маску раз в неделю, а то и раз в 2 недели, не нанося на корни. Сейчас баночка на исходе. Маска хорошая, но больше ее брать не буду, потому что волосы за последние месяцы пришли в более-менее нормальное состояние, и маски мне теперь нужны более легкого действия.

От производителя
- увлажнение и питание
- восстановление поврежденной структуры
- естественный блеск

Банка объемом 500 мл. Сама маска желтоватого цвета. Очень-очень густая и тягучая по текстуре, как бы кремовая, очень жирная на ощупь, поэтому ее нужно совсем немного, что крайне экономно. Если взять очень много, то будет трудно ее потом смыть. Только большим количеством воды, иначе волосы будут казаться жирными. Запах самой маски приятный, так пахнет в парикмахерских салонах)))

Кого интересует состав - содержит экстракт каштана и сбалансированный витаминный комплекс. Силиконы стоят в самом конце.

В общем, хорошая маска, исключительно для очень поврежденных и сухих волос. И пользоваться нужно в меру. Цена вопроса - не дороже 300 руб. Точную цену уже не помню.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичность(большая упаковка)
Недостатки
  • Чуток утяжеляет
Buntyрекомендует
02.10.2012
для особых случаев стоит ее приобрести.спасибо за отзыв.+