Продолжая пробовать разные вкусы йогуртов "Epica", я дошла до вкуса "вишня-черешня".
Йогурты этого брэнда вообще очень вкусные, и этот не стал исключением 😊
А ещё у них яркая баночка, которая бросается в глаза:
В них также содержится много
белка, и производитель информирует, как важен белок для организма:
На мой взгляд,
состав просто отличный:
И снова повторюсь, что нечестно писать большими буквами сверху "120ккал", а снизу дописывать "на 100г", ведь эти 100г обычно загибаются и даже не видны, а некоторые люди думают, что это на всю баночку всего 120кк. На деле же на баночку
калорийность выходит
156кк.
Как и его апельсиновый брат, йогурт ну очень густой, тоже больше похож на творожный:
Однако количество вишни в йогурте
огорчает - их всего 2 (или даже одна). Тут с
ананасовой версией йогурт и в сравнение не идёт, ведь там вся баночка была заполнена кусочками ананаса.
Перейдём к главному - вкусу: у йогурта очень насыщенный вкус. Настолько, что сначала мне показалось, что он со вкусом красного вина, а не вишни 😂 Но позже распробовала и заявленный вкус, хотя он всё ещё отдавал вином - не знаю, что с моими рецепторами не так (ну или с йогуртом).
Он настолько густой и с насыщенным вкусом, что я съела половину, а остальное разбавила натуральным йогуртом. Вкус остался абсолютно тем же, а консистенция стала приятнее:
В общем, мне не очень понравилась такая насыщенность вкуса и густота йогурта, на мой взгляд, это уже перебор, но всегда можно разбавить его обычным йогуртом.
Так что я всем рекомендую попробовать данный продукт 😊
Однако лично я не очень люблю такие "ягодные" вкусы, поэтому больше, наверное, не возьму. Для меня у Эпики есть и вкуснее йогурты, вот мой топ-список:
- Красный апельсин;
- Делят Ананас и Манго-семена чиа;
- Кокос-ваниль;
- Все ягодные на один вкус, не люблю такие: клубника, вишня-черешня, гранат-малина.