Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 08:20

Мои волосы очень быстро становятся жирные и выглядят не опрятно. А вот голову мыть каждый день не осел то и хочется, ещё меньше хочется ходить как замарашка. И я в поисках подходящего шампуня и средств для продления свежести волос и усмирение сальных желёз.

Решила попробовать натуральную косметику. И выбрала шампунь для жирных волос и кожи головы Дары природы.

🌿Травяной бессульфатный шампунь № 2

Состав;

Вода, органическая моющая основа (Натрия Лаурил Глюкозид Карбоксилат (и) Лаурил Глюкозид, Децил Глюкозид, Кокоглюкозид, Глицерил Олеат), глицерин, гидролат розмарина, инулин, протеины пшеницы, бетаин, алоэ вера гель, Д-пантенол, лактат натрия, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракты: тысячелистник, кора дуба, береза, зверобой, корень пиона; эфирные масла: бергамот, кедр, мята, лимон; бензиловый спирт, этилгексилглицерин, гуаровая камедь, аллантоин, сорбат калия.

После первого применения я точно поняла, что это не простой шампунь, а лечебный.

Консистенция у него жидкая, а перед применением нужно встряхнуть. Деле в том, что в шампунь образуется осадок как в отваре. Запах приятный, пахнет травами и ментолом, мне по нраву такие природные ароматы.

Волосы промывает хорошо. У мнения длинные волосы, не очень густые. Мне достаточно смыть и намылили волосы дважды для идеального результата.

После мытья волосы скрепят от чистоты, но они стоят колом, поэтому без бальзама не расчесаться.

Влажное волосы

Эффект накопительный это опять же подтверждает лечебные свойства шампуня.

Волосы становятся более живыми и блестящими. Виден оздоровительный эффект шампуня. Что касается себорегулирующих свойств они присутствуют.голову я также мою через день, но при этом волосы на втрой день выглядят чистыми и менее сальными, можно собрать хвост или косу и у корней не будет жирного блеска. Для меня это отличный результат и он меня устраивает, а ещё могу сказать, что шампунь не сушит кончики это огромный плюс.

Итог:

Отличный натуральный шампунь, без химии и с явным эффектом. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую всем у кого быстро жирная кожа головы.

Достоинства
  • Натуральный состав без сульфатов
  • Не пересушивает
  • Придает волосам блеск
  • Приятный аромат
  • Укрепляет корни волос
  • Экологичный состав
  • Эффект здоровых волос
Miss_Botanрекомендует