Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 14:15

Всем доброго времени суток. Если честно, я совсем не конфликтный человек, и не особо люблю писать какие-либо отзывы, НО справедливости ради хочется чтобы в этот салон НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛ! Претензий к самому мастеру у меня нет, делала маникюр + покрытие гель- лаком 23.08.2020 на Туристской, сделала быстро и вроде достойно. НО в итоге уже через неделю пошли сколы, и лак, который должен держаться на ногтях не менее 14 дней начал "отходить" пластинками на всех ногтях. После звонка в салон я была невообразимо растроена, у них гарантия на покрытие всего лишь 3 дня! СЕРЬЁЗНО?? На лак, с которым люди по месяцу ходят? Причем дозвониться до отдела качества это прям отдельная тема для разговора. Чтобы добиться хоть какого-то решения, мне пришлось самой звонить и перезванивать 3 дня, пока всё таки меня не соединили с управляющей салона, которой даже не передали мою претензию. В итоге переделывать они ничего не намерены ( ВЕДЬ ПРОШЛИ ЗАВЕТНЫЕ 3 ДНЯ!!! ), а у меня испорченное настроение и 3 дня нервотрепки и жуткого дискомфорта. Девочки, мастера возможно попадаются там и хорошие, а вот насчет материалов есть большой вопрос. И да , в мой приход у них тоже не работал терминал.

Больше НИКОГДА НЕ ПОЙДУ К НИМ, И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Поберегите свое время и нервы. Фото "замечательного" покрытия прилагаю.

Недостатки
  • А качество
  • Акциями заманивают клиентов
  • Потеря времени
  • Студия работает на количество, а не на качество
Светлана _xне рекомендует