Опубликовано 16 Март, 2015 - 00:18

Добрый день,

Сегодня зашли в iL Патио ( в Афимоле) перекусить с женой и ребенком. Меню дали сразу, но

что бы сделать заказ, ожидание официанта были долгими. Спустя более 15 минут

предложил сам официанту подойти к нашему столику и сделать заказ. Заказ был сделан, но спустя 5 минут

к нам подошли и сказали, что нет 2-ух блюд которые я заказал и яблочного сока, хорошо заказываю лазанью,

она уходит, приходит опять не сразу и говорит, что лазаньи тоже нету! Я спрашиваю что у вас есть? Она без раздумья показывает в меню на пасту "карбонара", несите говорю я. Жене принесли холодную пасту, но она у меня скромная, решила что и так ей вкусно будет. После моего трудного заказа прошло 32 минуты, жена все съела и выпила и даже ребенок. Мимо проходящий официант ( не тот который принимал заказ) решил бодренько забрать пустую посуду, пользуясь "счастливым случаем" решил узнать у него: по нашему заказу все, или еще что то ожидаем? Вопрос мой его очень насторожил, спустя 10 минут он принес мою "карбонару" по вкусовым и температурным ощущениям было подозрение, что паста все эти 40 минут стояла в темном углу кухни никем неприметная. Снова подозвал официанта и попросил исправить хотя бы температурную оплошность! Ушел, принес мою пасту спустя 15 минут. Начал кушать спустя 65мин!!!

И не одни мы были недовольны обслуживанием, иностранцы за соседним столиком вообще были в шоке как их обслуживали.

Хотел посоветовать руководству данного ресторана, сменить администратора, а персонал полностью пере обучить!!!

В сеть ваших ресторанов я больше ни ногой, отвратительное обслуживание, половина меню не работает и еда мягко скажу невкусная!!!

Достоинства
  • Довольно сытно
Недостатки
  • Больше нас работники заведения не увидят
  • Качество еды отвратительное
  • Невкусная пицца
  • Невнимательность официантов
  • Нет кнопки вызова официанта
  • Официантов не дождешься
  • Стало намного хуже
  • Уставшие замороченые официанты
Evgoluk31не рекомендует
17.03.2015
Приносим свои извинения за разочарование связанное с посещением нашего ресторана. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на нашем сайте с вашей контактной информацией. Спасибо