С прекрасной косметикой Рута я познакомилась совершенно случайно. Прогуливаясь по магазину косметики, я присматривала подарки на 8 марта своим подругам. И увидела очень бюджетную косметику Рута. Вся продукция стоит от 50 до 200 рублей. Естественно, интерес взял свое. Я посмотрела производителя. И тут я удивилась еще больше!!! Производитель Москва. Так как я любитель всего отечественного, то я решила однозначно - беру.
Выбрала я тень для век тон 302. Они 3-х цветные. От светло-бежевого до темно-коричневого. Тени перламутровые, но блестят не вульгарно, а благородно. Так как я кареглазая, то цвета подошли мне все. Перламутр придал мои глазам здоровое сияние.
В комплект к теням идет очень удобный двойной аппликатор. Он сделан из шелковистого материала. Аппликатор очень хороший, намного удобней, чем в тенях лореаль или мэйбеллин. Берет теней именно столько, сколько надо.
Текстура теней невероятно шелковистая. Тени наносятся комфортно, не осыпается. Макияж остается свежим в течении всего дня. Его даже поправлять не надо. Тени не забиваются в складочку. Для меня это редкость, так как веки у меня жирные, и большинство теней просто напросто скатываются.
Тени мне очень понравились. По качеству они обошли более дорогие марки. Покупала я их за 100 рублей!!!
Да здравствует отечественный производитель, который лучше более дорогих марок, но бережет мой кошелек!
Рекомендую!