Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 12:22

211 грн/ 513 руб

Всем привет! Сегодня я расскажу о маске для глубокого восстановления с маслом Аргана и Алоэ Brelil Bio Traitement Cristalli d'Argan Mask Deep Nutrition. Купила я её вместе с кристаллами из этой же серии (ссылку на отзыв о них оставлю в конце).

НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ.

Название: Маска для глубокого восстановления с маслом Аргании и Алоэ

Brelil Bio Traitement Cristalli d'Argan Mask Deep Nutrition

Бренд: Brelil

Серия: Bio Traitement Cristalli d'Argan

Назначение: восстановление

Классификация: профессиональная

Тип волос: все типы волос, сухие, тонкие

Страна: Италия

Объем у маски – 1000 мл. Я люблю покупать именно такие большие банки, чтобы потом несколько месяцев пользоваться и не думать о том, что средство уже скоро закончится.

Состав. Обычный для силиконовых масок. Из полезного – аргановое масло и сок алоэ (как нам и обещали), примерно в середине списка. Полный состав и скрин с разбора на Экоголике привожу ниже в цитате. Заглядывайте, кому интересно.

Agua (Water), Myristyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Amodimethicone, Trideceth-10, Argania Spinosa Kernel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellol, Limonene, Parfum (Fragrance), C.I. 15510, C.I. 19140.

Закрывается банка крышечкой с резьбой, по типу шайбы.

Консистенция чем-то напоминает взбитые сливки. Маска не слишком плотная, но и не жидкая, как будто слегка воздушная.Расход нельзя назвать экономным. Чтобы был эффект, маски нужно достаточно много.

Запах меня в себя просто влюбил. Очень приятный, косметический. Некоторое время остаётся на волосах. Именно из-за запаха я купила (и уже израсходовала) вторую банку этой маски.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭФФЕКТ.

✦ Волосы после маски гладкие, блестят, легко расчёсываются.

✦ Мягкие, к ним приятно прикасаться.

✦ Они лёгкие и рассыпчатые, маска не «крадёт» объём.

✦ Лёгкая пушистость кое-где остаётся. Но в случае с моими волосами эффекта «волосы – как единое полотно» можно достичь только с помощью утюжка (которым я не злоупотребляю).

Маска Brelil c аргановым маслом – неплохая, но до «питательной», или «для повреждённых волос» не дотягивает. Увлажняет и разглаживает – да, с этим она справляется. Поэтому, я отношусь к ней, как к хорошему кондиционеру с приятным запахом. О не слишком экономном расходе я уже писала. Исходя из всего этого маска для меня заслужила твёрдую четвёрку.

Спасибо Вам за внимание! Будьте красивыми ❤

Мне всегда приятны Ваши лайки ❤

Вот здесь можно почитать о жидких кристаллах Brelil с маслом Аргании из этой же серии.

🌿 Другие средства для волос 🌿

🌿 Кое-что еще из уходовой косметики 🌿

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не экономный расход
  • Нет заявленного эффекта глубокого восстановления
Monadoraрекомендует
09.04.2019
Хороший результат, но могло быть и лучше.
Интересная масочка)
Очень интересное средство ??
09.04.2019
Какие волосы блестящие после маски ❤️ Присмотрюсь к этой марке, я пока еще ничего от нее не пробовала, но по фото эффект наглядный очень нравится!
Широкий блеск у волос.)
09.04.2019
Если маска неплохо увлажняет, то можно попробовать, не очень люблю питание у таких масок, оно чревато утяжелением.
А прывыкания маска не вызвала? У меня Нумеро с претензией на привыкание, чаще двух раз в неделю не годится (мою голову раз в два дня, реже каждый день).
10.04.2019
Нет, с этой маской такого не было. Тоже раз в два дня мою голову, эффект от неё остаётся тот же 😊
09.04.2019
Ого, какой большой объем, никогда не покупала такие большие баночки) Маска неплохая
10.04.2019
А я в последнее время покупаю маски такими банками, удобно)
Густющая - бомба ❤️
Да и с таким объемом точно обиженным не останешься 😁
09.04.2019
Волосы хорошо выглядят, хоть и пушатся немного. Мне у Брелил другая маска очень нравится, с экстрактом овса.
10.04.2019
Как раз думаю её попробовать 😊
09.04.2019
Мне нравится, что объем не скрадывает, это хорошо. ?
09.04.2019
Волосы у вас красивые, блестящие)
09.04.2019
Я примерно подобного результата от масок и жду, поэтому она мне должна подойти 😊
Буду знать о нюансах теперича. Волосы шикардосные ❤️ ТТТ-фу
Какая интересная маска!
09.04.2019
За свою цену неплохая, в целом)
Очень красивые волосы, я тоже из-за аромата многие маски или бальзамы повторно покупала
09.04.2019
Очень красивый блеск на волосах
09.04.2019
В целом, состав не плох. Тут и масла и силиконы. В общем то, что я люблю.
09.04.2019
Маска классная. Хороший эффект на волосах, таки блестящие после неё 😇
Надо попробовать 😊
10.04.2019
Волосы красиво блестят 😊 Я тоже люблю большие банки масок, это из тех средств, которые нужны всегда.
10.04.2019
Результат хорош) волосы выглядят очень ухоженными
красивые волосики) и маска по тх
10.04.2019
Волосы очень красиво сияют! Жаль, концы не видны...
Цена у масочки для кондиционера неплохая 😊 Но конечно когда покупаешь маску - хочется получить именно маску, а не кондиционер...
Так и есть. Назвали бы её кондиционером – поставила бы пять звёзд 😊
С концами – да, в следующий раз прослежу, чтобы попали в кадр 😉
Не знакомая для меня марка! Надо будет познакомиться поближе! 😊
10.04.2019
Эффект мне нравится, волосы стали более гладкими) У меня волосы пушатся, стОит попробовать такую маску.
я бы для кончиков волос попробовала
11.04.2019
Классный результат. Волосы выглядят супер.
11.04.2019
Свойства очень хорошие) Давно такого эффекта не встречала)
11.04.2019
люблю такие объемы средств))
Жаль что расход не экономичен
Красивые волосы!
15.04.2019
Результат понравился,мне кажется маска глубоко и не сможет восстановить,тут параллельно нужно внутри восстанавливать,витамины пропивать
Не плохо конечно
Неплохая маска)
Хороший объём у маски 😊
15.04.2019
Ай, мне кажется, ничего не может по настоящему глубоко полечить похЕренный волос 😁
16.04.2019
Блеск - шикарный.
18.04.2019
у меня была такая, нравилась
18.04.2019
вдела эту маску в магазине, но побоялась брать такой объем, а вдруг не подойдет, надо взять на вооружение, ибо мне именно эффект "разглаживает" нужен 😊
Ещё 11 комментариев