Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тканевая маска Aqua Gold Glow Mask Увлажняющая с частицами золота, витамином Е и сливой Frienvita
Цена - около 150 рублей
Маска обогащена частицами золота, витаминами и экстрактом черного жемчуга. Средство для лица предназначено для увлажняющего ухода за всеми типами кожи. Эластичная пористая ткань, выкроенная по форме лица, проводит в ткани питательные вещества и влагу, стимулирует активное очищение кожи. Благодаря тесному контакту с маской и пропитывающей ее сывороткой лицо интенсивно восстанавливает гидролипидный баланс
Поработала полночи за компом, на утро получила ужасное состояние лица. У меня в таких случаях рецепт один - сначала очищающая маска (в данном случае - альгинтаная) и питательная. Сегодня я протестировала именно эту маску от Frienvita и осталась довольная. Маска недорогая, но справилась хорошо.
Упаковка
Тканевая маска для лица Frienvita Aqua Gold Glow с частицами золота, витамином Е и сливой
Маска упакована в саше с красивым, запоминающимся дизайном.
На обратной стороне - традиционно вся информация.
Есть перевод на русский язык.
Текстура
Маска черного цвета с золотыми вкраплениями. Щедро пропитана гелеобразной жидкостью.
Хорошо держится на лице. Жжения не вызывает. Приятно холодит за счет геля. Аромат вкусный, ягодный какой-то)
После использования маска практически сухая. Все впиталось.
Состав большой. Далек от натурального, но Экоголик поставил высокие оценки большинству ингредиентов.
Эффект
Эффект меня удивил) Я нанесла маску, походила с ней полчаса, сняла. Лицо после маски было щедро пропитано чем-то липким и плотным. Это не всегда означается, что кожа увлажнится в итоге, иногда этот лоск сходит, а эффекта ноль, поэтому я подождала час и сделала фото.
Вся жидкость впиталась в кожу, липкости через час уже совсем не было. Кожа стала выглядеть более гладкой и напитанной. Для одноразовой тканевой маски - это действительно вау-эффект. И хватает его на весь день.
Вывод
Как SOS - средство это очень хороший, доступный и работающий вариант. Маска мне очень понравилась. Рекомендую к ней присмотреться)