Опубликовано 26 Август, 2020 - 19:16

один раз

Тканевая маска Aqua Gold Glow Mask Увлажняющая с частицами золота, витамином Е и сливой Frienvita

Цена - около 150 рублей

Маска обогащена частицами золота, витаминами и экстрактом черного жемчуга. Средство для лица предназначено для увлажняющего ухода за всеми типами кожи. Эластичная пористая ткань, выкроенная по форме лица, проводит в ткани питательные вещества и влагу, стимулирует активное очищение кожи. Благодаря тесному контакту с маской и пропитывающей ее сывороткой лицо интенсивно восстанавливает гидролипидный баланс

Поработала полночи за компом, на утро получила ужасное состояние лица. У меня в таких случаях рецепт один - сначала очищающая маска (в данном случае - альгинтаная) и питательная. Сегодня я протестировала именно эту маску от Frienvita и осталась довольная. Маска недорогая, но справилась хорошо.

Упаковка

Тканевая маска для лица Frienvita Aqua Gold Glow с частицами золота, витамином Е и сливой
Маска упакована в саше с красивым, запоминающимся дизайном.
На обратной стороне - традиционно вся информация.
Есть перевод на русский язык.

Текстура

Маска черного цвета с золотыми вкраплениями. Щедро пропитана гелеобразной жидкостью.
Хорошо держится на лице. Жжения не вызывает. Приятно холодит за счет геля. Аромат вкусный, ягодный какой-то)
После использования маска практически сухая. Все впиталось.

Состав

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Butylene Glycol, Prunus Mume Fruit Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Dimethicone, Hydrogenated Lecithin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Arginine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Sparassis Crispa Extract, Saussurea Involucrata Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CL 77491), Fragrance, Sodium Polyacrylate, Gold

Состав большой. Далек от натурального, но Экоголик поставил высокие оценки большинству ингредиентов.

Эффект

Эффект меня удивил) Я нанесла маску, походила с ней полчаса, сняла. Лицо после маски было щедро пропитано чем-то липким и плотным. Это не всегда означается, что кожа увлажнится в итоге, иногда этот лоск сходит, а эффекта ноль, поэтому я подождала час и сделала фото.

Вся жидкость впиталась в кожу, липкости через час уже совсем не было. Кожа стала выглядеть более гладкой и напитанной. Для одноразовой тканевой маски - это действительно вау-эффект. И хватает его на весь день.

Вывод

Как SOS - средство это очень хороший, доступный и работающий вариант. Маска мне очень понравилась. Рекомендую к ней присмотреться)

Достоинства
  • Глубоко питает и увлажняет кожу
  • Качественная ткань
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Эффективная
Недостатки
  • Легкая липкость сразу после использования
eastpearlрекомендует
Эффект отличный, спасибо за отзыв 😊
Спасибо)
Отличная!
Точно)
Жарить, что оставляет липкость
главное-эффект)
Эффект заметен, хорошая маска 😊
26.08.2020
Неплохая маска) Давно я что-то тканевыми не пользовалась)
26.08.2020
Присмотрюсь, от такого эффекта я бы не отказалась!)
27.08.2020
Давно хочу ее попробовать.
она действительно хороша)
27.08.2020
Хорошая маска, действительно стоит присмотреться к ней
27.08.2020
маска довольно эффективная, результат хороший)
мне очень подошла)
Отличное увлажнение!
Какая классная маска 😊
27.08.2020
спасибо за рекомендацию, надо попробовать! ❤️
:))
29.08.2020
Не часто встречаю хорошие тканевые маски, эту обязательно попробую)
да, это редкость)
29.08.2020
Какая масочка, я уже ради цвета только хочу попробовать))
:))
Судя по фото не плохо разгладил лоб, сама люблю такие масочки.)
31.08.2020
мне она очень подошла)