Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 10:59

один раз

Всем привет🖐 речь пойдет о тканевой маске Pore Очищающая маска-фильтр с витамином F и вулканическим пеплом от Frienvita.

О себе: 23 года, кожа комби-жирная, имеются чёрные точки, бывают высыпания, неровный цвет лица.
Коротко о маске: сразу скажу, что отличается от других масок этого бренда из тех, что я пробовала. Лекало тонкое, но прилегает все равно хорошо, эссенции было много, даже осталась в упаковке, сама она жиденькая и легкая, впиталась хорошо.

Что обещает производитель:

вулканический пепел должен поглощать излишки жира и загрязнений, вытягивать загрязнения из пор, очищая их и убирая черные точки. Витамин F контролирует жировой и водный баланс, воздействуя изнутри на воспаления, разглаживая кожу и щедро увлажняя ее.

Эффект:
❌новых воспалений после я не заметила, что уже неплохо, но и работы с имеющимися воспалениями я тоже не заметила;
❌очищения я тоже не заметила, вот прям совсем, и честно говоря не удивилась этому;
✔️что я действительно ощутила, так это увлажнение и общее ухоженное состояние кожи после, также меньше выделяла себума на след день
➖ немного пощипывала кожу после (не знаю хорошо это или плохо🤷‍♀️)

Вывод: не плохая, но из заявленного выполняет мало
Всем спасибо, кто прочитал до конца😉

happyCookieрекомендует