Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 09:15

Всем привет. Я очень люблю различные маски, нет не медицинские, а косметические. А сегодня хочу рассказать про ночную маску для лица "Витамин С" Ecobox.

♡ ГДЕ КУПИТЬ?

В известных маркетплейсах, например на Ozon - ссылка.

Wildberries - ссылка здесь.

Стоимость колеблется от 335 рублей до 380 в среднем.

С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте производителя - ссылка на маску.

♡ ПРО УПАКОВКУ

Маска выпускается в белой круглой баночке с крышкой. У нее довольно простой и лаконичный дизайн. При первом вскрытии необходимо снять защиту. Крышка, конечно, не из самых удобных, но это у меня не первая маска в таком формате, поэтому уже приноровилась и проблем с ней не возникает.

Очень понравилось, что на упаковке есть пометка, в виде зеленого листочка с упоминанием, что упаковку можно сдать на повторную переработку.

А еще классная подача идеи для повторного использования. Например, на моей баночке написано, что можно хранить в ней пуговицы. Тем самым вы можете дать ей вторую жизнь.

♡ ПРО МАСКУ

Это плотная кремообразная маска с приятнейшим нежным ароматом. Она очень плотная и густая. Имеет насыщенный белый цвет. Прекрасно распределяется по лицу и не растекается за счет плотной текстуры. Она довольно приятная на ощупь.

Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.

Главная ее фишечка - она ночная. Её можно просто нанести тонким слоем на ночь и не смывая смело отправиться спать. Использовать можно аж до 3 раз в неделю.

• Объем 120мл.
  • Срок годности - 2 года.
  • Срок годности после вскрытия - 3 месяца.
  • Произведена в России в городе Пенза.

♡ СОСТАВ

Маска имеет замечательный натуральный состав. Ниже можно с ним ознакомиться.

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Экоголик нашел 15 компонентов из 16. И все они имеют оценку 4 и 5 из 5. Ну круто же?

Но именно из-за натуральности состава срок годности после вскрытия всего 3 месяца. Тут остается только принять, ведь ее натуральный состав куда важнее.

Один из главных компонентов - витамин С. Он является мощнейшим антиоксидантом и препятствует преждевременному старению.

Аскорбиновая кислота — обязательный участник формирования коллагеновых волокон. А значит, отвечает за упругость и молодость кожи.

Вообще он довольно многогранен. Необходим для молодости кожи, для увлажнения. Имеет хорошие противовоспалительные свойства.

♡ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я использую точно согласно инструкции. Наношу на очищенную предварительно кожу лица тонким слоем. Оставляю на ночь. Моя кожа правда пытается все время ее "сожрать", так как довольно сухая 😊 Первый раз когда нанесла ее и не стала смывать, было довольно странное ощущение, но потом просто привыкла. Теперь ее применение не вызывает никаких неприятных ощущений.

Способ применения: на очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Знаете, какое из свойств я увидела сразу после первого же применения? Успокаивающее, противовоспалительное. У меня на крыльях носа повыскакивали прыщики, на фото надеюсь видно.

Нанесла маску на ночь. На следующее утро абсолютно спокойная ровная кожа.

При регулярном применении кожа становится более увлажненной и напитанной. Цвет лица не плохой.

Никаких аллергических реакций или раздражения у меня не было. Спать с маской оказалось не так ужасно, как представлялось сначала. К утру ничего не остается на лице. Все, что не впиталось - обтирается об подушку 😊 Но это не критично, никаких пятен, ничего подобного на наволочке нет.

Подводя итог, скажу что маска мне понравилась. Большой объем и смешная цена - то, на что обратила внимание в первую очередь. А классное увлажняющее и противовоспалительное действие порадовали больше всего. Надеюсь, что при регулярном использовании будет эффект в виде препятствия старению, но об этом судить все равно будет субъективно. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Густая
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Помогает даже за 1 применение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет лопатки
  • Очень тугая и неудобная крышка
3vishenkiрекомендует