Я довольно долго избегала эту маску, так как для меня использование маски с лошадиный жиром было чем-то отвратительным. Но этот ингредиент довольно часто используется в антивозрастной косметике. Да ещё и хвалят. Поэтому в конечном итоге я сдалась и решила попробовать.
Название: Mayu Deep Nutrition Mask Pack
Страна производства:Южная Корея
Состав
Обещания производителя:
Интенсивно питающая тканевая маска с лошадиным жиром
Secret Key Mayu Deep Nutrition Mask Pack — это листовая маска для лица с лошадиным жиром. Она смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица и защищает от негативных воздействий.
Упаковка как обычно фольгированный пакетик с не самым привлекательным дизайном. Я давно заметила, что большинство косметических средств с содержанием лошадиного жира имеют схожий дизайн. Не знаю с чем это связано.
На упаковке есть надрезы, так что открывается она легко и непринуждённо.
На обратной стороне много информации на английском и корейском языках.
Основная нужная информация: состав и инструкция читабельны, так как инструкция выполнена в виде пиктограммы, а состав написан на английском.
Лекало. Что меня убило наповал это форма Лекало. Не могу себе представить лицо, на которое оно бы село. Огромные щеки, короткий носик.
С таким Лекало я почувствовала себя немножко уродом с огромным носом. Я пробовала разные тканевые маски, но такое ощущение со мной впервые.
Ткань, из которого изготовлено Лекало приятная, мягкая и достаточно тонкая. Она хорошо прилегает к коже, несмотря на огрехи формы.
Эссенция, пропитка прозрачная и густая. Она совершенно не течёт, не капает. На ощупь водянистая и жирноватая, без липкости.
Вся пропитка находится в тканевой основе, только несколько жалких капель осталось внутри упаковки. Это редкость, так как обычно пропитка остаётся внутри и ею потом можно воспользоваться ещё раз)
Аромат напоминает травяной отвар. Запах не раздражает, во время использования маски выветривается почти моментально.
Использование и результат.
Моя кожа на момент использования маски: в хорошем состоянии, по типу сухая, возрастная, с покраснениями.
До
Маску я накладывают на предварительно очищенную кожу и сразу принимаю горизонтальное положение.
Во время процедуры маска быстро прогревается от тепла кожи, пропитка начинает работать. Ощущения с маской на лице хорошие, кожа напитывается эссенцией.
В этой маске было настолько хорошо, что я даже задремала. Разбудил муж, он зашёл в комнату и увидел меня в маске, воскликнул: это что за фантомас? Он как-то не ожидал меня застать в таком виде.
После снятия маски кожа выглядит потрясающе. Эпидермис визуально выглядит более гладким, напитанность кожи ощущается физически.
После
Самое главное, что покраснения уменьшились и лицо стало выглядеть свежее.
До и после
Порадовала, что маска совместила в себе 2 эффекта: увлажнение и питание.
Никаких негативных последствий от маски я не заметила. Эссенция впитывается быстро, без липкости, плёнки.
Эта маска подходит для ухода за сухой кожей, в качестве одного из этапов антивозрастного ухода и также в качестве СОС-средства для улучшения общего состояния кожи.
Для простой тканевой масочки эффект, который она даёт, на высоте. Эффект не исчезает через 20 минут, как это часто бывает у дешёвых масок. Длится он весь день до следующего умывания.
Рекомендую всем, кого беспокоит сухость и стянутость кожи, а также тем, чья кожа нуждается и в питании, и в увлажнении одновременно.
МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА С КРУТЫМ ЭФФЕКТОМ: