Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 12:54

Зубная паста кроме результата должна дарить приятные эмоции - это мое личное убеждение, потому что утро современного человека - время стрессовое и крайне важное для создания настроя на весь день. А женское утро - это вообще песня особенная)

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
Моя утренняя песня идет дуэтом вот с такой симпатичной пастой от KLATZ - "Молочный шелк".

Упаковочка формата "ми-ми-ми")

Фото-зубик в дизайне барбари-стайл, много персиково-розового, клеточки, сумочки, буковки. Утром - я именно такая. Это потом я железная леди. А утром мы все настоящие, девочки такие девочки..

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
Коробочка картонная, матовая, красивая, стильная и с таким четким текстом, что разглядишь даже утром, когда еще ресницы не полностью расклеились.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
Производитель, обещания, состав - все понятно, все обозначено.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
По составу формула приведена сразу на понятном языке, вопиющего криминала в перечне я не нашла, по крайней мере ни один компонент не произвел на меня загадочно-подозрительного впечатления.

По обещаниям все звучит тоже нарядно, без "вау"-слоганов, сдержанно, традиционно для современных зубных паст:

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
Плюс есть расшифровка - какой конкретно компонент состава отвечает за каждый пункт обещанного результата.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
Упаковка пасты продумана до мелочей, заранее содержит ответы на все возможные вопросы к пасте (да, я разговариваю с зубной пастой по утрам))

Сама паста в мягком пластиковом тюбике.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
С точки зрения дизайна - копия внешней упаковки, вся нужная информация в части сроков и состава продублирована.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
Функционально упаковка удобная, открывается флипом, есть удобный язычок, чтобы его подцепить, закрывается плотно, маленькие дети точно не откроют.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
Паста очень интересная в части аромата.

Если не знать, что это зубная паста, то по аромату сразу и не поймешь.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
Пахнет мятной сливочной карамелькой, немного ликерно, похоже на Бейлис).

По аромату она мне очень понравилась, как начинаю ей пользоваться, то непроизвольно улыбаюсь (мда...я еще и улыбаюсь пасте...к концу отзыва можно будет диагноз поставить)).

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
Паста по консистенции однородная, крупинками на зубах не ощущается, с водой работает хорошо, пенится быстро, без проблем.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
В применении - без претензий.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
С точки зрения моих стандартных хотелок паста ожидания оправдала.

Аромат у нее не сильно ментоловый и мне сначала показалось, что будет слабовато для свежести дыхания. Но паста в этом плане все отрабатывает. Дыхание ядреным не делает, не морозит, достаточно спокойно освежает, аромат остаточный есть, но не продолжительный.

Освежает, запахи отбивает, пить, кушать не мешает. По свежести она меня устраивает.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
С точки зрения очищения эмали работает стандартно, зубы делает чистыми, полирует не до зеркального блеска, но вполне неплохо.

Если сравнить с другими пастами этого же бренда, то эта самая мягкая паста в этом плане. Кофе и прочие яркие штуки по свежему она очищает неплохо, с глубокими проблемами эмали работает не так рьяно, но я таких чудес и не ожидаю.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
В целом пасту можно назвать спокойной и для повседневного использования.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
Она очень плавная и по аромату и по результату.

Такая паста, которая чудес не делает, но в использовании приятная и основные функции пасты выполняет. За свежесть дыхания с ней переживать не придется, эмаль до природной не восстановит, но то, что можно очистить - очистит успешно.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк
У меня к пастам завышенных ожиданий никогда не было, так что в принципе - придраться не к чему.

Паста не удивит, не заменит стоматолога, но и не разочарует.

Если от пасты вы хотите хорошего настроения, оригинального "съедобного" вкуса и свежего дыхания - то это паста ваша.

Купить ее можно почти везде: Перекрёсток, Лента, Карусель, Ашан, Магнит Косметик, Wildberries, Ozon, Pharmacosmetica, Беру.

Красивая, приятная, вполне рабочая паста (а еще вкусная и гламурная))

lana7samaraрекомендует
24.11.2020
именно с такой не накома
24.11.2020
Упаковка очень привлекательная) Прям мяу какая милая))) Я смотрела смотрела на нее, но взять не решилась) Я все таки люблю ядерно мятные пасты, чтоб взбодриться так взбодриться)))
Захотелось купить такую.
24.11.2020
Была у меня такая паста тоже и ничего через чур плохого я о ней сказать не могу.
25.11.2020
Оформление очень интересное и отдушка заинтересовала!
Упаковка - забавная, я бы купила для разнообразия 😊