Опубликовано 27 Декабрь, 2012 - 14:11

Мне это масло дали в аптеке во Франции в качестве новогоднего подарка, фармацевт очень хвалила его. Я решила использовать его для рук. Запах мне нравится; возможно, он резковат поначалу, но когда масло впитается, то на коже остается очень легкий приятный аромат. Впитывается масло быстро, моментально смягчает кожу, не оставляет жирных следов. Правда, он оставляет ощущение сухости что ли, будто руки в муке, мелу или тальке. Еще один минус - неудобный флакон. При использовании нужно открутить крышку и через отверстие налить масло. Масло довольно жидкое, отверстие достаточно широкое. Поэтому варианта тут два: налить масло на руку и закрывать флакон, стараясь чтобы масло не растеклось, либо либо растереть масло, а потом жирными руками закручивать флакон (все-таки первые минутки три руки еще жирные), который со временем сильно пачкается и портит мебель.
В общем, крем мне нравится больше, так что эти флакончики использую и новые покупать не стану.
фото 2 - чистая рука
фото 3,4 - масло на руке, можно видеть, как оно растекается по всем трещинкам руки
фото 5,6 - смазанная маслом рука, фото сделано сразу после использования
Достоинства
  • Приятный аромат
Ktybrне рекомендует