Блеск для губ Lumene WILD ROSE с защитой SPF 15 в оттенке 23, я покупала на лето. В жару я не люблю следить за поведением помад, все ждать поплывет или нет, поэтому сочла этот оттенок подходящим и не броским, но в то же время таким привлекательным и женственным для летнего периода.
У серии этих блесков идет не совсем привычная, маленькая и пузатенькая упаковка, которую удобно носить в косметичке или маленьких кармашках сумки, но вот вертикально ее можно поставить, только она не стойкая и часто у меня падает, а от этого блеск соответственно стекает на стенку, а не донышко где находится аппликатор. Особенно неудобен данный момент, когда блеска остается все меньше и меньше - просто труднее доставать.
Блеск для губ Lumene WILD ROSE SPF 15 Оттенок 23
При продаже блеск идет с защитной наклейкой, на которой стоит номер оттенка, штрих код, а рядышком имеется еще одна наклейка с составом. Ножка аппликатора соответственно коротенькая, а сам он имеет небольшую выемку,куда набирается блеск при доставании из упаковки. Очень хорошо продумано, что количество блеска достается ограниченное, но его вполне хватает.
Блеск для губ Lumene WILD ROSE SPF 15 Оттенок 23
Блеск немного подтекает, если некоторое время полежит горизонтально, так что важно как можно чаще следить, что упаковка была в горизонтальном положении.
Также не совсем мне нравится, что блеск имеет некий не приятный, маслянистый аромат и уж точно не сладкий на вкус. Ложится он полупрозрачным влажным слоем, в нем нет ни малейшего шиммера. Хотя он вроде не растекается за контур губ, но мне привычнее и надежнее использовать контурный карандаш в тон, что позволяет и блеску на дольше держаться и подкорректировать форму губ.
Блеск для губ Lumene WILD ROSE SPF 15 Оттенок 23
По текстуре этот блеск чем-то напоминает блеск от Essence, но последний просто нереально сладкий на вкус и менее липкий, к тому же стоит в разы дешевле. Что касается Lumene WILD ROSE, то ради красивого и нежного оттенка я готова простить то, что после снятия блеска кожа губ предательски начинает слоиться, поэтому я не использую его каждый день. Возможно, что-то нехорошее есть в его составе, что заставляет кожу губ так реагировать (минеральное масло какое-нибудь), но шелушений он не вызывает и сухости тоже. Увлажнения как такового тоже нет, но морщинки он визуально выравнивает, после снятие они же, конечно, также остаются на своих местах и не разглаживаются.
На фото ниже, думаю заметно, как мои "стянутые" губы с помощью этого блеска становятся более привлекательными и сочными. Мне лично очень нравится как они смотрятся с этим оттенком, поэтому и решила использовать этот блеск до конца, но повторно вряд ли куплю.
Блеск для губ Lumene WILD ROSE SPF 15 Оттенок 23
Блеск стоит не дешево и мне кажется, что за такие деньги он не должен оказывать такого воздействия на губы и иметь более ухаживающий эффект, потому что красота -красотой, но видеть как твои губы облазят слоями после него все же неприятно (хотя может это чисто моя индивидуальная реакция на него).
Не люблю блески именно из-за липкости и ощущения вазелина на губах. ну и о стойкости говорить не приходится. Люблю увлажняющие помады, которые смотрятся как блеск для губ.
Я пока в поисках идеала, но как ни странно одной из последних любимок стала помада M.A.G. Насколько я понимаю качество у них от тона к тону отличается, но их тающей консистенцией я довольна. Меленький шиммер и атласный блеск 😊
Оттенок и правда очень приятный, но вот я никак не могу смириться с липкостью ((( Даже незначительной Поэтому потихоньку сошла с блесков на помады с ухаживающими свойствами, как писали выше Хотя там тоже не все гладко, еще не нашла любимцев Хочу попробовать Клиник,у них новая серия аквапомад