Опубликовано 4 Июль, 2021 - 22:29

Наверное у каждого есть любимые марки средств, которые он себе покупает )) Я вот например люблю продукцию от марки Эколаб и потихоньку пробую ее средства для ухода за телом и лицом, в этом отзыве я расскажу о пенке для умывания Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи, которую я покупала себе вместе со скрабом для лица

Забегая немного вперед скажу, что не смотря на названия и то, что кожа у мня не совсем жирная эта пенке мне отлично подошла.

Прежде всего конечно хочется отметить само оформление средства - находится оно в пластиковой баночке объемом 150 мл.

Оформление очень красивое за счет сочетания белого и сиреневого цвета. Сам флакон очень удобный, как в руке,

так и за счет своего дозатора помпы

именно благодаря нему жидкое средство становится пушистой пенкой.

Так же мне понравился состав пенки, как всегда у Эколаб много натуральных экстрактов,

которые безусловно ухаживают за кожей во время умывания. Например в качестве моющей основы обычная и морская вода, много эфирных масел, есть конечно и парфюм, но он дает пенке легкий, приятный цветочный аромат. Пахнет свежо и очень нежно.

Как я уже говорила пенка жидкая, имеет светло коричневый цвет.

Благодаря помпе она становится уже воздушной и мягкой пенкой, которой и умываешься

Средство очень мягкое, нежное, невесомое. Оно практически не пенится (да в общем то ему и не нужно), но все равно отлично очищает кожу, буквально до скрипа. При этом не сушит ее и не вызвало у меня ни разу даже намека на какое то раздражение. Так же пенка прекрасно очищает лицо от макияжа, справляется даже с декоративной косметикой.

В целом оно замечательное, с учетом его бюджетной цены и приятного, мягеого эффекта. Понравилось что его модно испольщвоать при любом типе кожи так как она не сушит, но соотвественно и не матирует.

Черный Ирисрекомендует
05.07.2021