Всем доброго времени суток! Ранее я уже писала отзыв о продукции этой фирмы, в частности это была маска для лица с фруктовыми кислотами, которая меня поразила в хорошем смысле этого слова, чего я не могу сказать о пенке для умывания с этой же серии. И так,объясню почему сложилось у меня такое мнение. На первый взгляд очень хороший продукт, состав супер, органика, нет силиконов и прочих супер вредных веществ, которые негативно воздействуют на кожу. Очень экономичный расход, мне баночки хватило на 4,5 месяца с учётом того, что я умываюсь каждый день утром и вечером.
Очень классная консистенция, приятная к коже, двух нажатий вполне хватит, чтобы очистить личико. Но всё же, по пятибалльной шкале я бы поставила 3. Сейчас покажу почему. Прикрепляю ниже фото, тут я нанесла на кожу водостойкую помаду розовую и красную, также карандаш для бровей и глаз, тоже водостойкий, сделала всё как обычно,умыла теплой водичкой, нанесла пену, помассировала и смыла.
И вот что у меня получилось. Карандаш для бровей и глаз смылся отлично, а вот водостойкая косметика нет. То же самое было с тушью для ресниц, которую я сразу пыталась вымыть средством для снятия макияжа с глаз. Но даже её остатки пенка не очистила.
Можете сами это увидеть. Так как у меня очень быстро жирнеет кожа, постоянно появляются чёрные точки, она требует более глубокого очищения. Название не оправдывает результат.