Тональные средства от Maybelline всегда были для меня на первом месте, но постоянно я брала разные, то "SuperStay Better Skin", то "Dream Satin Fluid", то "Dream matte mousse". (отзывы будут позже). в каждом из них были плюсы и минусы, но объединяло их то., что я всегда брала матово-бежевый оттенок.
В этот раз мне нужно было более стойкое средство, изменять Maybelline я не стала, поэтому по совету консультанта взяла Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H Fresh Look.
Как всегда флакон удобный, выдавливается немного, сколько надо. Жидковатая основа. на руке начала растекаться. Расстроилась, что матово-бежевый тут темнее, чем я обычно беру. В нос ударил какой-то спиртовой химический запах.
В принципе ложится ровно, кожа становится очень мягкая и нежная. У меня очень проблемная кожа, расширенные поры, неровный цвет лица, шрамы от прыщиков. Крем замаскировал все эти недостатки
до нанесения
после нанесения
Проверка в 8-часовой рабочий день, тренировку и дождь прошла успешно (p.s. все это произошло за день, так что долго проверять не пришлось))).
Мне очень понравился тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H Fresh Look, свои функции он выполняет, но этот подарю кому-нибудь, а себе куплю на тон посветлее))
Спасибо за внимание! Надеюсь вам будет полезен этот очень короткий отзыв!)