Расскажу свою историю знакомства с этим ароматом.Года четыре назад я прогуливалась по магазину парфюмерии в поисках чего нибудь новенького, необыкновенного, не похожего ни на что аромата. Долго выбирала, так что уже не понимала запах. Решила что пора заканчивать. Напоследок консультант магазина предложила мне послушать Lanvin Rumeur 2 Rose. Я хотела ей сказать что не люблю розу в парфюме, но все таки послушала аромат, показался нежным, ненавязчивым, и я его купила. Дома нанесла на руку и почувствовала только аромат цитрусов и какой то сладости. На следующий день я пшыкнула его на одежду и ушла на работу. Через час, когда я уже была на работе, я вообще не ощущала этот аромат. Очень расстроилась, ведь стоит он не очень дешево. Но так как деньги потрачены, я решила им все же пользоваться. И тут вот что стало происходить) Когда кто-то заходил в наш кабинет, и подходил ко мне с каким то вопросом, в конце всегда спрашивали: "Ой, а чем это от тебя так вкусно пахнет?!" А я удивленно на них смотрела и тоже спрашивала: "Что правда пахнет?)))" Спрашивали и женщины и мужчины. Кто-то говорил что пахнет малинкой, кто-то что черешней, другие говорили что просто очень нежно пахнет. И добавляли мне что раз я не чувствую этот аромат, значит он мне подходит. Меня это конечно очень порадовало) Но я хотела сама почувствовать этот запах! И однажды на одной знакомой я услышала прекрасный, нежный аромат. Я спросила у нее название, и это оказался Lanvin Rumeur 2 Rose! Ну думаю, наконец то я тебя услышала со стороны)))