Доброго всем дня!
Этот блеск для губ L'OREAL Glam Shine я покупаю не в первый раз. Этот экземпляр уже третий. Сейчас все сложнее его найти, хотя аналогов у того же L'OREAL я не встречала.
Очень удачный оттенок № 04 под названием "Moon crystal", розово-бежево-сиреневый. На губах смотрится очень нежно, немного выбеливает естественный цвет губ. Очень красиво мерцает, но не сильно и совершенно не пошло. На лето, особенно на загорелой коже - отличный вариант. Зимой будет не так хорошо смотреться.
Блеск заключен во всем известный миниатюрный тюбик в форме Эйфелевой башни. Аппликатор в форме сердечка, хорошо набирает блеск, довольно удобный.
Запах лореалевских блесков сложно сравнить с чем-либо. Но запах не раздражает и на губах через 2 минуты перестает ощущаться.
*************************************************************************************************************************
Держится на моих губах часа 2 - 2,5, стойкость средняя. Немного увлажняет губки.
Пигмент практически покрывает естественный пигмент губ.
Блеск очень красиво сияет, шиммер очень-очень мелкий.
Блеск не липкий, в складочки не затекает. Возможно, на макросъемке будет видно некоторое затекание, но в обычной жизни этого нет.
В целом, прекрасный блеск. Один из лучших в своей ценовой категории.
Также мне очень нравятся вот эти блески для губ:
Bourjois Effect 3D
Ив Роше Лаковый "Интенсивный Цвет"
Revlon Colorburst
и прекрасная помада-блеск Clarins Joli Rouge Brillant
Большое спасибо за внимание!