Понятно, что в таких магазинах цена сильно завышена. Однако милые и веселые вещи создают настроение, так что мне в целом нравится магазины милых безделушек.
К сожалению, это первый магазин подобного ассортимента, который очень разочаровал низким качеством. Это яркий пример товаров, которые называют "китайщиной", в плохом смысле слова.
1) Носки женские размер 36-39, упаковка 2пары, натянуты (простите, уж как есть)) на картонку. Фактически же, это носки детские. У меня 36 размер, мне эти носки сильно малы. Милые носочки с мордочками modi подошли моей 5-летней дочке.
2) Чашка. Когда берешь эту чашку в руки - влюбляешься в нее. Чашка очень приятная на ощупь. Материал чашки заявлен: керамика. Керамика и больше ничего. По покрытие пахнет, когда наливаешь теплую воду (чай). В итоге мои напитки пахнут не ароматами кофе или чая, а каким-то пластиком.
Девушки на кассе завернули чашку в газету и на ней остались следы букв. Их с трудом удалось отмыть, но что это за покрытие, наскольно оно стойкое и "полезное при приеме внутрь" - большой вопрос.
А, музыкальная реклама - это ужас! Какой-то отвратительного качества реп (я имею ввиду вокал, текст, а также муз.сопровождение) - что-то на тему ассортимента. Хотелось все побросать и скорее бежать оттуда.. жаль, что не ушла.