Опубликовано 14 Май, 2013 - 17:41

Водичку купила по отзывам именно для демакияжа. Не буду описывать свойства,заявленные производителем, сегодня уже все знают про мицеллярные растворы. Понятно, что на основе термальной воды с добавкой растительных экстрактов, в данном случае с маслом карите.
Флакон в 250мл. я купила в аптеке за 712р. Недешево однако, за воду. Эта была первая моя мицеллярка.
Главная его задача - очищение, детоксикация кожи, оздоровление эпидермиса.

Сравнивать не с чем, поэтому просто могу сказать - чудо-водичка.
Освежает кожу, не оставляет жирной пленки. Кожа мягкая и нежная , как у младенца. Смывает и стойкий макияж, но я люблю с обычной водой с пенкой умываться. На сегодня у меня лучший вариант для демакияжа масло Деметра от Фрешлайн.

А воду я использую утром после умывания, в течение дня, или вечером после умывания. Сейчас самое время, начинается жара.
Водичка меня просто спасает. Написано, что без отдушек, но тонкий аромат у неё все же есть.
Насчет заявленной гипоаллергенности. Подруга решила потестить мой раствор и уже через десять минут лицо покраснело. Такая индивидуальная реакция. Ну это сложно предвидеть.

Вообще рекомендую. И сама куплю еще, когда этот флакон закончится.

Главное, покупайте для своего типа кожи. У меня для нормальной и сухой чувствительной (с белой крышечкой). Соответственно у них есть вариант для норм. и жирной - с синей крышечкой.
Достоинства
  • Не оставляет пленки и блеска
  • Прекрасно очищает и освежает кожу лица
  • Тонизирует
Недостатки
  • Недешево
MGiTрекомендует
22.05.2013
Спасибо за отзыв! Вот думала, какой фирмы водичку подыскать для жаркой погоды, теперь пойду за этой-)
23.05.2013
Ой, если просто для жары, для свежести, лучше просто термальную воду с распылителем. Она полегче будет. Особенно если используете "на выезде". Ну на работе там, в машине, в самолете. Её можно и на макияж. А эту лучше дома.