Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 21:20

средство Uriage L’eau demaquillante Solute Micellaire, у меня с синей крышечкой – для комбинированной и жирной кожи. Производителем заявлено следующее: быстро очищает и удаляет макияж, не требует смывания водой. Поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи и восстанавливает комфорт. Кожа становится чистой, мягкой и сияющей. Эффективно удаляет тушь (даже водостойкую). Производитель гарантирует высокую толерантность для чувствительных глаз и коже, включая владельцев контактных линз. Это больше, чем простой ежедневный продукт гигиены, это реальный уход за кожей, который восстанавливает ее сияние.

Написано, что без отдушек, но тонкий аромат у неё все же есть, который также мне не нравится((( Согласна с тем, что хорошо очищает кожу, но лучше работают в паре с прошлым средством. Экономично им не получается пользоваться, поэтому думаю, что мне этой мицеллярной водички хватит не более, чем на месяц(( Жирной пленки не оставляет, чувства стянутости кожи нет, напоминает мне мицеллярку от Loreal.

В общем я осталась довольна тем, что попробовала эти средства, и думаю познакомиться и с другими продуктами от Урьяж) Более подробный отзыв на продукты будет на YOUTUBE, после месячного использования средств.

Надеюсь, моя статья была полезной)))

Заказывала на сайте [ссылка].

Мой канал на Youtube [ссылка]

Inffantaрекомендует