Опубликовано 7 Январь, 2015 - 19:58

Что-то давно я не писала отзывов на лаки для ногтей. К сожалению, забываю запечатлевать для вас свои ноготки, а перекрашивать их специально для отзыва совсем не хочется 😞

Но я обещаю исправиться)

А сегодня хочу рассказать о своем любимом топе-сушке. Хотя у многих из вас наверняка она и так уже есть в косметичке 😊

Очень много положительных отзывов слышала я на это средство и просто не могла не купить, когда увидела в магазине) Тем более сушка, которая у меня имелась на тот момент, меня не устраивала.

Я стала красить ногти не так давно (наконец-то появилось время для этого), и опыт использования подобных средств у меня совсем небольшой. Возможно поэтому я просто в восторге от этой штуки.

Многие оставляют негативные отзывы из-за того, что средство крайне посредственное в качестве сушки. Но производитель и не называет его сушкой. На бутылочке написано - top coat, т.е. верхнее покрытие. А сушка - это что-то вроде бонуса)) Хотя лично меня и в качестве сушки средство устраивает.

Наношу его почти сразу после лака для ногтей и высыхает этот трехслойный пирог за пару минут. Хотя еще пару часиков с ногтями следует быть осторожней, острые предметы все-таки могут оставить свой след. Но лечь спать после того, как сделала маникюр, можно спокойно. На ногтях не останется царапин и вмятинок, а лак будет очень классно блестеть. Некоторые лаки с покрытием даже выглядят как гель-лаки.

Стоикость маникюра, конечно же, зависит от качества самого лака и покрытие не всегда может его спасти. И с некоторыми лаками эта сушка может не подружиться. Иногда она немного стягивает лак или "сушит" до трещинок. Но это касается в основном дешевых лаков стоимостью до 100р.

Лак держится на ноготках действительно на пару дней дольше. Ну а больше 4-5 дней я его и не ношу - ногти быстро отрастают.

Ну и конечно же его можно использовать просто как прозрачное покрытие и наносить на чистые ногти.

И напоследок инфа с упаковки на русском.

Стоимость средства - в районе 350р.

**************************************************************************************************************************

Итак, прошло два или больше месяцев с момента покупки. Сушкой пользовалась практически постоянно и израсходовала больше половины бутылька.

В последнее время столкнулась с проблемой, о которой писали девочки - сушка очень "пузырит" под собой лак. Вот только взгляните...

Иногда, чаще на большом пальце, трескается уже на 2-3-й день, из-за чего лак быстро скалывается.

Я уж было подумала, что все проблемы от того, что сушка подзасохла и стала густой. Добавила разбавителя для лака - эффекта никакого.

Пользоваться ею желание пропало 😞

Купила еще парочку сушек, буду пробовать, скоро напишу и о них свои впечатления.

Достоинства
  • Красивое глянцевое покрытие
  • Сглаживает неровности
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Некоторые лаки пузырятся
  • Трещины
Mika_Shapovalovaрекомендует
Тоже пользовалась таким покрытием,хорошо сушило лаки. Но образовывалось большое количество пузыриков, что немного портило вид 😞
07.01.2015
Да, слышала об этом от других девочек. Но у меня, к счастью, такой проблемы пока нет 😊