Хочется поделится открытием, которое я для себя открыла чуть больше года назад. У меня сухая кожа, в первую очередь страдают руки, летом все более менее терпимо, но зимой, когда включается отопление, это просто ужас, все стягивает, трескается, и самая беда что ничего не помогает. Думаю конечно дело не только в отоплении, все идёт изнутри, чего не хватает организму, хотя когда анализы сдаю, врачи говорят нормальные, но все знают какие у нас врачи. Вернёмся к сухой коже, с нем я так мучаюсь уже долгие годы, а последние года после родов так вообще это что то с чем то. Я перепробовала просто очень много кремов, и деловых, и дорогих, и аптечных, Бепантен для рук, у которого цена 800 рублей, а эффект как у обычного крема, мне тоже не помог. Случайно наткнулась на "крем для рук Evo с мочевиной 7%"
Самая простая, ничем не привлекательная упаковка. Производство Россия, Краснодар, "Аванта", этот же производитель выпускает детскую серию Мое Солнышко. Наверное, если бы у меня не было таких проблем с руками я его никогда и не купила бы, но на тот момент я покупала уже все подряд что ещё не пробовала. В итоге, я осталась в таком восторге от этого крема, сразу после нанесения, руки ощущают такое облегсение, уходит стянутость, даже внешне она преображается.
У крема лёгкая текстура, не жирный, быстро впитывается, приятный аромат, даже не могу сказать на что похоже, но для меня главное не противный, не сильно яркий. Вот уже больше года, это мое спасение. При всем при этом, у него очень демократичная цена, 100-150 рублей, и объем у него целых 100 ml.
можно купить в аптеке, в супермаркете, на озоне бывает. Я беру в аптеке, там самая низкая цена, на озоне он дороже всего почему то.
Сразу хочется дать понять что он не творит чудеса, помазал им месяц руки и все, все прошло и больше не нужно использовать. Нет нужно использовать постоянно. В моем случае летом почти не пользуюсь, постоянно забываю, т.к. руки не беспокоят, а зимой постоянно. Просто прочитала предыдущий отзыв девушки которая жаловалась что у нее тоже очень сухие руки и крем помогал но только до мытья. Не сохранятся эффект, так вот крем это не лекарство, это всего лишь крем, он действует на верхних слоях нашего эпидермиса и никуда дальше не проникает, поэтому эффект будет пропадать, пока не убрать раздражающий фактор, в обоих случаях это отопление, не средство для мытья посуды, ни ещё что то, когда оно работает, то воздух становится сухой, и он восполняет эту влагу из всего и даже из нашей кожи. А на счёт запаха она пишет, что испортился, то у меня ни разу такого не была сколько пользуюсь, могу предположить что где стоял у батареи или на солнце, потому что у время небольшой срок хранения после вскрытия, всего 6 месяцев, а значит мало консервантов, ещё один его плюс. Сама туба завольцована!
Достоинства
Аромат
Богатый состав за приятную цену
Быстро впитывается, Легкая текстура, Приятный запа