Долго думала - нужен ли мне такой агрегат как мультиварка? К счастью, поисками моделей не озадачивалась, т.к. знала что именно фирму ARC все хвалят и все довольны покупкой.
Решилась я, во-первых, потому, что замучалась сама варить каши ребенку (у меня маленький ребенок и каждый день варю ему кашки) - то пригорит, то убежит, то густая, то жидкая и постоянно нужно бегать к плите контролировать. Сейчас - КРАСОТА! Закинул ингредиенты в мультю, включил - и вуаля! Вкусная, нужной консистенции кашка готова, ничего не убегает и не пригорает! Рецепты каш (и не только) приведены в книжечке, которая прилагается к мультиварке.
А во-вторых, из-за готовки мяса. Я НЕ УМЕЮ готовить мясо:( Оно у меня вечно жесткое и нежующееся не смотря на то что и готовлю его долго:( Поэтому готовила раньше только курицу или мясо в виде фарша. Сейчас же за 20 (!) минут можно приготовить жаркое и другие разнообразные мясные блюда!
В общем я довольна покупкой! Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Еще в этой мульте есть функция ЙОГУРТ, ею тоже пользуюсь!
А еще говорят, что получаются обалденные творожные запеканки. Еще к сожалению не пробовала, надо обязательно сделать!
И холодец варится всего за 70 (!) минут! Вот!