Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 18:18

Приветствую всех читателей моего блога.

Порой дела макияж мы не задумывается на сколько важна основа. Ведь от неё зависит как ляжет тональник и будет выглядеть кожа лица в целом. Я обладатель комбинированной кожи и ей свойственно блестеть, шелушится и высыпать с переменным успехом. Зачастую мне приходится скрывать эти недостатки.

Основа под макияж лица матирующая DIVAGE FACE PRIMER MATT.

Объём: 20 мл.

Цена: 359 рублей.

Место приобретения: [ссылка]

Срок годности: 3 года.

Описание: не большой чисто чёрный мягкий тюбик с белым текстом. На нем нанесена вся подробная информация о составе и производителе. Цвет кстати тоже матовый и только крышка глянцевая. Удобный формат легко помещается в руке и его всегда удобно взять с собой при необходимости.

Вода, этилгексилметоксициннамат, ПЕГ-20 метил глюкоза сесквистеарат, нитрид бора, дикаприловый карбонат, каприлил метикон, изогексадекан, цетеариловый спирт, диетиламино гидроксибензоул гексил бензоат, циклопентасилоксан, C30-45 сетеарил диметикон кроссполимер, ПЕГ/ППГ-20/23 диметикон, бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, ПЕГ-12 диметикон, метил глюкоза сесквистеарат, сетериал метикон, глицерин, диметикон, триметилсилоксисиликат, полиакрилат натрия, изотридецил изононаноат, тридецет-6, гиалуроновая кислота, пропилен глюколь, диазолидинил мочевина, метилпарабен, пропилпарабен, дисодиум ЕДТА, отдушка.

В декоративной косметики меня не сильно интересует состав, но я указала его для тёщ, кому интересно. Срок годности довольно большой. Стоит не дорого и расходуется экономично. Нужная вещь в каждой косметичке.

Дозатор выполнен в виде откидной крышки с отверстием. Изначально там защитная фольга , которая убирается при первом вскрытии. Дозирует отлично, выдаёт не большое количество средства, не подтекает. Мне таким форматом работать удобно.

Сама основа белого цвета, однородной консистенции напоминающей крем. Такая же нежная и легка, приятная к коже. Аромат лёгкий косметический. Распределяется равномерно и легко.

Способ применения:

Для подготовки в мейкапу нанесите праймер на лицо и, деликатными постукивающими движениями распределите средство подушечками пальцев. Переходить к нанесению тонального средства можно через 1-2 минуты. Для лучшего эффекта до применения праймера кожу стоит тщательно очистить и увлажнить.

Я использую ежедневно. Изначально хорошо очищаю кожу, а затем наношу не большое количество основы. Равномерно распределяю по лицу и жду высыхания. После наношу тональный крем и остальной макияж.

Результаты применения: основа выполнена в удобном формате, легко наносится и выполняет свою основную функцию отлично. У неё приятная текстура и хороший аромат. Впитывается быстро и без остатка, не оставляя следов липкости и жирности. Кожа становится идеально матовая и имеет идеальный тон. Стойкость очень высокая до 8 часов. Просто шикарно. Не забивает поры и смотрится естественно. Аллергической реакции не вызывает. Ложится тонким слоем и делает кожу красивой и матовой. Для меня важна матовость в первую очередь. Я полностью довольна использованием.

До
Рекомендую использовать Основу под макияж для лица матирующую DIVAGE FACE PRIMER MATT. Она великолепна.
После

Благодарю всех за внимание к отзыву. Надеюсь он будет для вас полезен. Желаю всем хороших выходных.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не оставляет жирности на лице
  • Продляет стойкость макияжа
  • Проста в применении
  • Расход экономичный
СтавропольскаяД...рекомендует
Хороший результат 😊
Отличный
Надо будет приглядеться к этой основе
Стоит конечно
12.10.2019
Такая бы мне точно не помешала
Нужная вещь всем
Буду знать что хорошая 😊
Вдруг пригодится
Отличный результат?
Заметный
хорошее качество, результат отличный ))
Безусловно
12.10.2019
Достойный у них этот праймер 😊
Отличный просто
Неплохой эффект)
Мне нравится
13.10.2019
Очень понравилась основа по описанию. действенно и цена хорошая
Соотношение цены и качества ?
Результат - супер!
Спасибо
13.10.2019
База с матирующим эффектом мне тоже не помешает!
Полезная вещь
13.10.2019
Хороший результат судя по фото.
Отличный
13.10.2019
хорошо, что проста в применении
Конечно же
13.10.2019
Состав мне не понравился, а вообще Divage последнее время часто покупаю, но всегда читаю состав)
Ну в декоративной косметики для меня он не важен
Очень достойная!
Мне нравится
13.10.2019
Не знаю как я раньше без основы под макияж обходилась) Очень удобное средство, которое делает лицо матовым
Я такого же мнения
Классная! Только кожу немного сушит
Мне подошло отлично , мою не сушил
Возьму на заметку
Стоит запомнить
14.10.2019
Жаль моя кожа такие средства не любит, как и другие покрытия ( .
Все индивидуально конечно
14.10.2019
Отличная основа под макияж по приятной цене 😊
Безусловно так
14.10.2019
Мне тоже такую надо! Надо купить)
Стоит попробовать
14.10.2019
Хорошее средство и результат.
Просто отлично