Все опробованные мной кристаллы DeoNat мне очень нравятся! Полностью отказалась от других дезодорантов. Очень удобно, безопасный состав, очень экономично. А главное, не оставляют никаких следов!
Свой ДЕЗОДОРАНТ КРИСТАЛЛ, весом 40 грамм, приобрела для поездок.
Очень экономичный расход! Малютки точно хватит надолго. Называю дорожным вариантом только потому, что легкий и мало занимает места.
Моим первым 40 г. Кристаллом (DeoNat с соком Алоэ) мы с мужем пользовались около года вдвоем. Остался маленький кусочек, который уже без родной упаковки (переложила в пластиковую баночку из под таблеток) берем в поезки. Конечно менее удобно, но зато практически вообще не занимает места в косметичке.
Для домашнего использования приобрела ДЕЗОДОРАНТ КРИСТАЛЛ С СОКОМ МАНГОСТИНА, 100 грамм. Упаковка более надежная и удобная, меньше вероятности повредить. Очень удобно пользоваться!
Приобрела здесь
Основа кристалла – минеральная соль, добываемая из природных бокситов - аммониево-калиевые квасцы, называемые в Тайланде «сан сом».
Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоридрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.
В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллерии.
Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с парфюмом.
Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
Кристалл Свежести обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха.
Спасибо за внимание.
Будьте здоровыми и красивыми!