У меня тонкие волосы, совершенно лишенные объема. Мою я их раз в два дня, но в конце первого дня от утренней укладки не остается и следа (высушив волосы феном, я накручиваю их на большие бигуди-липучки для создания объема). Что же говорить про второй день?... Плюс волосы были сильно испорчены частыми окрасками/ осветлениями, я сделала кератирование( http://irecommend.ru/content/raznitsa-ochevidna ), состояние волос заметно улучшилось, но мне очень хотелось, чтобы волосы не только были гладкими и блестящими - но еще и объемными. Поэтому решилась на процедуру Boost UP. Саму процедуру описывать не буду, скажу лишь, что в отличие от многих отзывов, которых я до этого начиталась, волосы, обработанные составом, остались мягкими, при мытье не спутываются, прядки при высыхании практически не видно. И самое главное- то, чего я так хотела от процедуры- они сохраняют объем на второй и даже на третий день! Из минусов могу отметить только незначительный неприятный запах во время мытья волос, но он сохраняется лишь до двух помывок, в сухом состоянии волосы ничем не пахнут! В общем процедуру рекомендую тем, кому приходится мыть голову каждый день или через день, только для того чтобы хоть как-то придать объем своим тонким волосам!