Всем привет! Хотите измениться, стать увереннее и всегда выглядеть на все сто? - вам не сюда)
До биозавивки
Моя история: У меня тонкие волосы которые я не могла отрастить - обрезала каждый раз, уж очень плачевно они выглядели уходя хоть немного в длину - хотя качество было приличное. Проблема в объеме, и общей картине. В свои 26 лет решила рискнуть (качество волос ведь позволяло) - био завивка... я думала все мои комплексы уйдут, даже длину отпущу т.к. выглядеть волосы будут объемными и отзывы о пушащихся волосах меня не пугали: " Да подумаешь, я люблю расчесанные косички" Но на деле все получилось не так)
Сразу после - в салоне
Я выбирала долго и тщательно в итоге нашла очень хорошего мастера и салон специализировавшийся именно на биозавивке, живу в спб. Поэтому результат никак нельзя приписывать ру кожо пым исполнителям и все бы было хорошо, но девушки ЭТО БИОЗАВИВКА: идут ли вам именно те кудряшки которые получились - волосы по прежнему хорошие и эффект сразу - вау!, но в кудрях без укладки нет бывшего блеска, как раньше, они лишь изредка сверкают (под определенным углом). На второй день после мытья головы (а голову теперь можно спокойно не мыть и по 3 дня ведь по ощущениям она чистая) локоны уже разбились и выглядят неопрятно, хоть тонну воды ты на себя вылей, а если расчешешь будешь одуванчиком и это не легкая волна, а реально объем до ушей ! как баба-яга). Проходит месяц и даже с профессиональным уходом ISO, который очень настоятельно просят купить у вас высыхают локоны уже далеко неаккуратные. И сами мастера говорят что биозавивка не заменяет укладку и без нее ваша голова будет выглядеть растрепанной - биозавивка только помогает очень долго держать укладку в локонах.
через пару месяцев
Итог : Я продержалась 3 месяца (волосы превратились в полную мешанину кудряшек с которой без укладки стыдно было пойти в магазин) - отправилась делать кератиновое выпрямление Brazilian Blowout. - кстати именно этот состав биозавивку не взял, но добавил блеска и полностью убрал эффект пуха на голове и теперь я живу с легкой волной: если не лягу в мокрыми волосами - иначе встаю с кудрями (кстати залом от бизавивки остался,поэтому полностью безобидной это процедуру я бы не назвала)
после кератинового выпрямления и стрижки
Сама процедура : Вам моют волосы несколько раз специальным очищающим шампунем, закручивают коклюшки определенного размера, наносят раствор и вы сидите ждете (никаких неприятных ощущений не вызывал и глаза не резал). Далее хорошенько промывают водой эти же коклюшки под мойкой и наносят нейтрализатор, вы дальше сидите, снова все смываем - кондиционер, сушка. Красавица - на время)