Опубликовано 26 Январь, 2013 - 19:07

До этого бальзама для губ "мы" пользовались бальзамом из орифлейма с не менее мужской упаковкой (ну нравится мне дарить такие полезные и по-мужски оформленные вещи))).

Этот бальзам я купила случайно, раньше я не знала, что другие фирмы выпускают мужские бальзамы. Увидев в магазине такую упаковку - схватила сразу и не пожалела. Цена ниже, но не суть в этом! КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ!!!

Решила сама попробовать, какова она в деле 😊 ОЧЕНЬ МЯГКАЯ И НЕЖНО НАНОСИТСЯ! Я была удивлена!!! Захотела попробовать какой-нибудь бальзамчик из "женской серии". Вот тут меня ждало настоящее разочарование. Если интересно - пожалуйста (не покупайте никогда или в самых крайних случаях).

Лучше бы я себе взяла такую помадку и ходила с мужским, но по-женски нежным бальзамчиком!

P.S. Молодой человек удивился упаковке)) Сказал - это же железный человек! Круто! Кому что, а я рада за качество. Этот бальзамчик в активном использовании и радует своим дизайном 😊
Достоинства
  • КАЧЕСТВЕННЫЙ!
  • Мягкий!
  • Нежный!
Недостатки
  • Нету! он идеален!
Мария_2012рекомендует
02.02.2013
+ Жаль у нас с Релуи проблемы, редко где встретишь,так бы купила такой Бальзам 😊
Как интересно! 😊
Я бы своему мужу тоже купила 😊 +++
03.02.2013
У нас в этом году завезли, раньше таких не видела 😊 Можно и себе покупать)) Спасибо!