Сервис выручил меня в очень непростой ситуации, когда я не могла поехать забрать ароматы на распив, которые заказала у одной девочки)) А так хотелось поскорее их протестировать)) Так получилось, что мы договорились о встрече, но из-за работы мне не удалось к ней попасть. Тогда мне девочка что со мной работает посоветовала Достависту, говорила что сама часто заказывает через них и всегда привозят посылки в целости и сохранности.
Я зарегистрировалась, созвонилась с девочкой у которой нужно было забирать и уточнила, куда приехать нужно курьеру. Она мне написала детальный адрес, который я скопировала в форму заказа для курьера. Там все было очень подробно расписано, в какой офис подняться и кого спросить.
В итоге коробочка с ароматами была у меня через 1 час 20 минут. Я очень довольна, потому-что быстро получила долгожданный заказ и потратила на доставку всего лишь 330 рублей. Коробочка маленькая, наверное, поэтому так дешево обошлось.
Короче, для меня Достависта это хороший и удобный сервис с приятными курьерами и удобным интерфейсом для заказа. Я однозначно буду еще пользоваться и рекомендовать знакомым!