Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 06:51

полгода или более
    884 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

★☆★ВСЕМ ПРИВЕТ!!!★☆★

Сегодня я хочу рассказать вам об очень удачной покупке с сайта [ссылка]

Заказ в данном интернет-магазине я делаю уже второй раз и повторно очень довольна качеством приобретаемой продукции.

Итак, подводка для глаз URBAN DECAY - чем она меня так привлекла?

Конечно, в первую очередь мне понравился ее невероятный цвет - небесный с нереальным шиммером.

Дело в том, что я не очень люблю подводки и пользуюсь ими редко, но здесь просто не смогла пройти мимо.

★☆★ИТАК, ОФОРМЛЕНИЕ!!

Подводка оформлена в виде карандаша для глаз с очень толстым грифелем. Это и плюс и минус одновременно. Плюс в том, что карандаш Рисует толстую линию, которую сразу видно. Поэтому буквально одним штрихом можно создать эффектный макияж глаз.

А минус толстого грифеля, по-моему и без лишних слов понятен. Нужно изловчиться так, чтобы нарисовать линию сразу идеально, потому что подправить вряд ли что-то удастся. Одним словом, нужно просто приловчиться.

Крышечка карандаша железная, поэтому можно не беспокоиться, что грифель деформируется, если вы решите положить карандаш в косметичку, например.

Кстати, сам карандашик довольно компактный, поэтому без проблем поместится даже в небольшом хранилище для косметики.

Пожалуй, про оформление на этом можно закончить, перехожу к свойствам.

Грифель подводки мягкий и рисует линию даже при очень легком нажатии. Однако несмотря на мягкость от соприкосновения с веком грифель не деформируется - что тоже очень важно, на мой взгляд.

★☆★ЦВЕТОПЕРЕДАЧА!!!

Цветопередача очень яркая и эффектная.

Но несмотря на это подводку Urban Decay можно использовать как для вечернего, так и для дневного макияжа.

Цвет не просто голубой, а с вкраплением маленьких шиммерных частичек!

★☆★КАК ДЕРЖИТСЯ???

Подводка держится на ура в течение всего дня. Карандаш очень стойкий.

К сожалению, не обладает водоотталкивающим действием, но может это и не обязательно. Так как и без этого держится прилично.

Купанием в бассейне и душе не проверяла, но думаю, что нарисованная линия смоется.

★☆★ПРЕИМУЩЕСТВА!!!

· Красивый оттенок

· Можно нарисовать как толстую, так и тонкую линию

- мягкий

· Стойкость

· Не осыпается, не сходит ошметками

· Легко смывается мицеляркой.

★☆★НЕДОСТАТКОВ я не обнаружила, скорее продукт весь состоит из нюансов.

Но для себя решила, что к подводке стоит найти подход. Пользуюсь не часто, но всегда с радостью!

★☆★★☆★Спасибо Всем за Внимание!★☆★★☆★

★☆★★☆★Ваша Дикая Орхидея!★☆★★☆★

Дикая♥Орхидеярекомендует
21.09.2017
Давно грежу о серебряной подводке этой фирмы
Красивый оттенок 😊
21.09.2017
Вот это яркость! Цвет очень красивый, а как лежит - просто песня! Хочу такой черный, в качестве подводки, или очень темно изумрудный)
Интересный оттенок 😊
21.09.2017
Мне такой оттенок явно понравится ❗
Красивый и яркий оттенок 😊
21.09.2017
Этот оттенок отлично сочетается с цветом Ваших глаз.
Красивый карандаш!
21.09.2017
какой цвет красивый и сочный! класс!
21.09.2017
Тоже не люблю подводки, но этот карандашик понравился 😊
21.09.2017
Да, часто такой цвет нельзя использовать)) я бы зеленый хотела))
21.09.2017
Красивый цвет, но мне такие не идут 😕
21.09.2017
Красивый оттенок, но мне такой не подойдет!
Красивый оттенок)
21.09.2017
Этот смелый оттенок мне точно нужен ❤️
21.09.2017
Стопроцентное попадание! - это именно тот оттенок, которого я боюсь, как огня, не использую и вообще не представляю, что с ним делать, с чем сочетать. Жаль на фото не видно помаду. Какие тона сочетаются с таким голубым? Для меня это вопрос насущный, ибо скоро мне придется им воспользоваться, а как его обыграть я не знаю..
Очень красивый, яркий оттенок!
21.09.2017
Такой яркий карандашик - супер!
21.09.2017
Наслышана о хороших свойствах карандашей UD, появится возможность обязательно их попробую. 😊
21.09.2017
первый раз такие оригинальные стрелки на айреке вижу!! так круто, у меня даже идеи на счёт карандашей, что давно хотят в мусорку полететь появились 😇
Оттенок нереальный будто ❤️
22.09.2017
Необычная идея для яркого макияжа
22.09.2017
Красивый цвет, как будто освежает взгляд)
какой он яркий)
22.09.2017
Какой сияющий голубой! Можно использовать для стрелочек, мне кажется.
24.09.2017
Какой яркий цвет) Акценты можно расставлять)
27.09.2017
Очень красивый оттенок у карандашика 😊
09.09.2018
Классный цвет!