Опубликовано 15 Август, 2017 - 23:04

1350 руб

Приветствую!

О своей любви к "Урбан дикей" я уже писала не раз, и сегодня речь пойдет о карандаше из линейки Glide-On 24/7 в оттенке Empire.

У меня от него остался только маленький гордый огрызок:

EMPIRE: Cyclopentasiloxane, Isododecane, Synthetic Wax, Polybutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol. Может содержать: CI 77491/77499 (Iron Oxides), CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 75470 (Carmine), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide).

На свотче при естественном освещении он может показаться почти черным:

Хотя в макрофото его цвет хорошо раскрывается:

По описанию самого производителя это "темно-баклажановый матовый" оттенок, и если с темным баклажаном я в целом согласна, то с матовым вышла незадача: крохотные мерцающие частички в карандаше присутствуют (что его не портит).

Данный карандаш вообще говоря предназначен для макияжа век, но моей терпелки не всегда хватает на полноценный цветной макияж, поэтому я предпочитаю использовать его как кайал. У Urban Decay есть линейка карандашей-кайалов, но и Glide-On 24/7 справляются с этим на ура, да и палитра гораздо шире.

Макромакияж:

Общий вид:

Тени - палетка NYX Color Riot.

Подводка Maybelline.

Пройдемся по характеристикам:

• У карандаша красивый насыщенный цвет
  • Наносится без проблем, быстро схватывается
  • Когда схватывается - стойкость становится железобетонной, как на внутреннем веке, так и на подвижном/нижнем
  • В линейке большое количество оттенков
  • Из минусов: у карандаша довольно высокий расход продукта. Учитывая его стоимость, получается довольно накладно. С другой стороны, положительные качества перевешивают. You have to pay, bitch!

Если вы ищете не слишком бюджетный, но бомбический карандаш - обратите внимание на Urban Decay 😊

Достоинства
  • Мягко скользит по коже
  • Мягкое нанесение и мягкое покрытие
  • Очень стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Расход продукта
  • Цена
Cold_Loveрекомендует
Очень красивый оттенок ❤️