Опубликовано 28 Июль, 2019 - 10:23

несколько раз
    150 рублей.

Давным давно в списке моих тотелок значится арахисовая паста. Не то чтобы я бредила ей и жить не могла, но было мне очень любопытно попробовать этот продукт повторно. Но к сожалению это было не возможно из за её отсутствия на прилавках магазинов.

Однажды я её пробовала, но мне она тогда не понравилась. Прошло много времени и вкусы мои поменялись и я полюбила различные орешки и в том числе арахис. Вот и подумалось мне глядя Американский фильм в котором герои аппетитно намазывали этот чудо продукт на тосты и не менее аппетитно их поглощали на завтрак что мне непременно нужна эта паста.

И вот. Всё звёзды сошлись, заветная баночка появилась на полках во всем известном магазине))) Уйти без покупки я не смогла. Пасту употребили с удовольствием и конечно же своим мнение спешу поделиться с вами.

Арахисовая паста Альпойл СП La Pina

Приобрести Арахисовую пасту Альпойл СП La Pina появилась в магазинах Магнит, в других магазинах не видела но очень хотелось бы.

Стоимость составляет примерно 150 рублей. Эту стоимость считаю более чем приемлемой и адекватной. Тем более что состав продукта вполне меня устраивает.

Масса продукта составляет 330 грамм.

Паста находится в не совсем стандартном пластиковом "контейнере", обычно когда я смотрела различные варианты паст в ИМ то видела их в баночках с винтовыми крышками. Сказать честно, я не сразу увидела её на полках магазина. Внеше она похожа на плавленый сыр, они обычно продаются именно в таких контейнерах.

Арахисовая паста Альпойл СП La Pina
На боковых стенках баночки имеется информация:

• О производителе
  • О составе
  • О пищевой ценности

Арахисовая паста Альпойл СП La Pina

Стоить заменить в общем то и не плохой состав. Это меня порадовало.

Открываем крышку и под ней видим фольгированную защиту с хлястиком для лёгкого открывания продукта.

Арахисовая паста Альпойл СП La Pina

Открывается легко и без проблем.

Арахисовая паста Альпойл СП La Pina

Открывая защиту сразу же чувствуется великолепный и очень нежный аромат жареного арахиса. Безусловно аппетитный , с лёгкой сладкой ноткой.

Цвет пасты характерный для такого вида продукта, я бы сказала что он коричнево - карамельный.

По консистенции паста мягкая и однородная, немного тягучая. Но нужно учесть то что если вы хотите мягкую пасту которая будет хорошо намазыватся то необходимо будет хранить её в кухонном шкафу например. При помещении её в холодильник она существенно затвердевает.

Арахисовая паста Альпойл СП La Pina

В мягком состоянии паста прекрасно намазывается даже на мягкий хлеб.

Не знаю кому как, но мне понравилось кушать её на завтрак. Я просто заменяю ей сливочное масло. И самый мой не любимый вариант это паста+ хлеб, и даже с тостами мне она не нравится. А вот с хлебцами, с теми что толстенький и воздушные очень даже не плохо сочетается. Также прекрасно подходят для основы и пресные крекеры посыпанные семечками. На мой взгляд это наилучшее сочетание вкусов.

На вкус паста просто великолепна. Яркий и насыщенный вкус жареного арахиса не может не вызвать аппетит))) Она Виеру сладкая с лёгкой солёной ноткой. Казалось бы что совершенно не совместимые вкусы, но нет. Вкус настолько гармоничный что даже удивительно.

Выше я писала что заменяю ей утренний бутерброд со сливочным маслом. Это просто МЕГА вкусно и стоит заметить очень питательно. Конечно это не удивительно, ведь арахис сам по себе маслянистый как и многие орешки.

Конечно же я рекомендую попробовать хотя бы раз Арахисовую пасту Альпойл СП La Pina. Ведь это очень ценный,питательный и вкусный продукт идеально подходящий для завтрака.

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Большая калорийность
  • Всегда хочется съесть больше)
Душа океанарекомендует
28.07.2019
Люблю арахисовую пасту, но такой марки пока не пробовала)
28.07.2019
Такую не пробовала, но пасту люблю
28.07.2019
Ой, как то я так объелась арахисовой пасты, заказывала с айхерба всегда, в таких красных банках. В результате все, отбило желание на всю жизнь, наверное 😂
сейчас модным продуктом стала эта паста. разных марок и цен почти во всех магазинах
28.07.2019
Совсем не дорого, на айхербе у меня вроде подороже выходило 😊 вкуснятина, да!
28.07.2019
Обожаю соленую и сладкую арахисовые пасты! Но я действительно не могу остановится, а аллергию заработать очень легко. Стараюсь есть перед треней, тогда хоть чуть быстрее переваривается?
Ой, с крекерами с семечкамиэто ооочень вкусно
30.07.2019
Не пробовала пока, но теперь точно попробую!
03.08.2019
Хотелось бы попробовать)