О приобретении небольшого стульчика или подставочки для ребенка я задумывалась уже давно, но вот как то из всего предложенного в магазинах и на сайтах интернет-магазинов ничего не нравлось. А вот увидев в ИКЕА такую подставочку, я сразу захотела ее купить! Всё в ней прекрасно! Цена подтсавки-табуретки на момент приобретения была 140 руб.! Замечательная нежная бело-зеленая расцветочка, которая подойдет как для девочки, так и для мальчика! Качество пластика на высоте! Большой плюс в том, что подставка-табуретка имеет противоскользящие вставки, которые обеспечивают надежную устойчивость на полу. По бокам есть дырочки для удобства переноса и перемещения табурета. Сверху есть противоскльзящие пупырышки, которые также не дадут потерять устойчивое положение, если на табурет нужно будет вставать. Табурет-подставка прекрасно моется. На таком табурете-подставке мой ребенок может просто сидеть и играть в игрушки, одевать обувь, мыть руки в ванной комнате, а также использовать как ящичек для своих игрушек и гараж для небльших машинок. В общем вещь очень полезная и нужная в каждом доме, где есть дети!