Опубликовано 22 Март, 2018 - 18:25

Как-то, приехав в гости к дочери, после нескольких визитов в туалет я невольно обратил внимание на постоянную в нем свежесть. Все мы для этой цели пользуемся специальными освежителями, будь то аэрозоль, благовония, аромалампа или что-либо другое, но с помощью этих средств добиться такого эффекта проблематично. Каким бы ни был освежитель, но оказывает он достаточно ограниченное по времени воздействие. Покрутив головой по сторонам, я обратил внимание на висячий на стене предмет, наподобие кувшина, и в этот момент он издал своеобразный пшик, наполнив туалет свежим приятным ароматом.

Как говорится, а ларчик просто открывался. Ну, я понятно, заинтересовался, расспросил дочь, что это за чудо заморское, и в результате приобрел себе такое же. Прошло уже два месяца, как мы используем этот автоматический освежитель воздуха, и, следовательно, можно смело выносить вердикт. Так вот, очень даже полезная в домашнем хозяйстве вещь. Ну, во-первых, приятен тот факт, что реклама, как это часто бывает, в данном случае не наврала. Обещанные два месяца эксплуатации действительно продолжались два месяца, правда, и уровень интенсивности аромата был выставлен не самый высокий, но, тем не менее. Ну, а во-вторых, и это, наверное, главное, что теперь в туалете действительно постоянно свежо. Т.е., свою основную функцию данный препарат исполняет вполне исправно. К плюсам можно добавить вполне приличный внешний вид, который для туалета может и не так важен, но интерьер любой другой комнаты не испортит (ведь его можно применять не только в туалете). Также надо отметить удобство размещения. Вполне устойчив, чтобы стоять где-нибудь на полке, и приспособлен к тому, чтобы висеть на стене. Мы повесили его в верхнем углу косяка, чтобы выпускаемая струя не попала ненароком в глаза, да и рассеивание будет лучше.

На задней стенке есть колесико для выставления одного из трех режимов интенсивности распыления аромата. Можно вообще отключить, если уезжаете на длительное время (зачем добру зря пропадать).

К тому же это добро достаточно дорогое. Стоит внутренний блок около 300р и хватает его на месяц-два использования в зависимости от интенсивности.

Ну, цена расходников –это, практически, всегда минусовая сторона подобных аппаратов. А чтобы закончить отзыв на позитиве, добавлю, что в продаже есть разные ароматы, а когда есть выбор, это всегда приятно.

Достоинства
  • Автоматическое распыление с регулировкой интенсивн
  • Имеет приятный дизайн
  • Стойкий, приятный запах
  • Широкий выбор ароматов
Недостатки
  • Немного шумный
  • Ощутимая цена расходников
seniorforemanрекомендует
22.03.2018
Стоит уже несколько лет, а я до сих пор шугаюсь от звука Big smile
22.03.2018
Очень удобная вещь, но нужно достаточно аккуратно выбирать аромат. Есть просто ужасные запахи, от которых за два месяца с ума сойдешь. А есть очень приятные. Главное выбрать подходящий.
22.03.2018
Все поглядывая на этот аппарат, но мне все запахи кажутся довольно химическим и и не представляю, что бы запах был постоянно, поэтому по старинке брызгаю в ручную при необходимости?.