Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 21:07

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом от использования сыворотки для волос "Объём и питание" с маслом арганы и хлопка из серии БИО от итальянского производителя Constant DELIGHT. Этот продукт мне посоветовала использовать моя парикмахер, поскольку у меня возникла острая необходимость в восстановлении волос после экспериментов с домашним окрашиванием (волосы просто секлись и отваливались). Данную сыворотку я приобрела в магазине со средствами для профессионального ухода за волосами за 350 рублей.

Флакон всего 150 мл
Сыворотка упакована в белый флакон с дозатором для распыления. Объём продукта небольшой - всего 150мл. Запах не резкий, приятный. Сыворотка по консистенции представляет собой нежный крем ярко голубого цвета, при распылении это не заметно: я долго думала, что крем белый, пока не открутила дозатор. Перед нанесением необходимо встряхнуть флакон и распылить на влажные волосы, затем необходимо потереть волосы между ладоней для равномерного распределения. Важно: наносите сыворотку по длине волос, избегая корней. Теперь можно расчесать и уложить феном, или дождаться пока волосы высохнуть естественным путем. В любом случае сыворотка значительно облегчает расчесывание волос, бережет их от ломкости. Сыворотка предназначена для тонких и поврежденных волос, она полностью соответствует своему предназначению, реанимирует волосы: они становятся более гладкими, не пушатся, не секутся, меньше выпадают, т.к не цепляются за расческу. Вообще внешний вид у волос более здоровый, сыворотка не утяжеляет и не салит их. Я в восторге, рекомендую.

Мои отзывы:

Для волос:

на бальзам из этой же серии от Constant Delight.

Бюджетное кокосовое масло 100% Organic Shock

Спрей для волос Мгновенный восстановитель структуры волос от Floresan несмываемый.

Густое масло для волос Крапивное от ФИТОкосметик.

Густое масло для волос Горчичное от ФИТОкосметик.

Укрепляющий экспресс-кондиционер Loreal Elseve Сила Аргинина х3

Масло персиковое косметическое от Мирролла

Увлажняющий шампунь Фито-восстановление от Прелесть Professional

Шампунь Тройное восстановление Garnier Fructis

Процедуры:

Фотоомоложение в салоне.

LPG массаж лица в салоне.

Ухаживающая косметика:

Мезомаска для кожи вокруг глаз от Белита-Витекс.

Крем-лифтинг вокруг глаз от Секретов Лан "Acay Berry".

Тональный мусс для лица Rimmel Stay Matte.

Маска-лифтинг тканевая для лица с Коэнзимом Q10 от Skinlite.

Жидкость для снятия лака с помпой Omila.

Достоинства
  • Оказывает восстанавливающее и увлажняющее действие
  • Улучшает внешний вид волос
lola_zрекомендует