Опубликовано 26 Июль, 2017 - 20:25

неделя или более

Здравствуйте, просто подсела в последнее время на средства от Fito косметик. После того, как я использовала Перцовое густое масло для волос, которое оставило хорошие впечатления, решила попробовать Горчичное густое масло для волос от Fito косметик. Средство, как и большинство продукции данного производителя, находится в прозрачном ведерке объемом 155 мл.

Производитель обещает: экстремальный объем и блеск с эффектом глазирования волос. Продукт 100% натуральный без ГМО, силиконов и парабенов.

В составе: настой облепихи, масла: миндаля, горчицы, жожоба, кедрового ореха; экстракт липы, сок лимона.

Цвет масла нежно жёлтый, запах очень приятный, цветочный. Консистенция густая, как у маски или бальзама.

Наносить средство необходимо на влажные чистые волосы по всей длине, оставить на 3-5 минут, потом смыть. Наносится средство легко, но на длинные волосы тратится большой объём. Так что ведёрка такого объема хватит не больше, чем на 3 недели. Смывается масло хорошо, пены не очень много. Волосы мягкие и увлажненные. Пока волосы влажные, после применения горчичного масла ощущение, что они не сухие и окрашенные, а живые и здоровые. После полного высыхания небольшое ощущение сухости возвращается, но всё равно очень хороший эффект: волосы выглядят более здоровыми, мягкими на ощупь, появляется объем. Волосы пушатся, но это побочный эффект от объема.

Средство мне очень понравилось, масло увлажнило и смягчило мои мелированные сухие волосы очень хорошо. От использования данного продукта я получила эффект на волосах не хуже, чем от профессиональных бальзамов. Рекомендую.

Мои отзывы:

Для волос:

на густое масло для волос Перцовое из этой же серии

Густое масло для волос Крапивное от ФИТОкосметик.

на бальзам Объем и питание от Constant Delight

на маску-бальзам Линчжи от Секретов Лан

на бальзам-ламинирование Гладкие и ухоженные от Белита-Витекс

на спрей для волос Мгновенный восстановитель от Floresan.

на бальзам-маску от Русского поля Красный перец

Масло персиковое косметическое от Мирролла

Ухаживающая косметика:

Мезомаска для кожи вокруг глаз от Белита-Витекс.

на Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз от Floresan.

Маска-лифтинг тканевая для лица с Коэнзимом Q10 от Skinlite.

Процедуры:

LPG массаж лица в салоне.

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровее
  • Действительно ухаживает за волосами,и это заметно!
  • Доступная цена
Недостатки
  • Распушает
lola_zрекомендует