Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 10:11

90 руб.

Привет всем! Хочу немного рассказать о своей новой покупке от фирмы Фитокосметик масло горчичное экстремальный объем и блеск с эффектом глазирования.

Первое густое масло с этой серии было репейное. Вот ссылка на мой отзыв на это масло https://irecommend.ru/content/byudzhetnoe-i-khoros....

Как использовала баночку пошла покупать еще, но решила взять крапивное. Тоже понравилось, но меньше чем репейное.

И вот, на днях приобрела горчичное. И хочу сказать, оно мне сразу понравилось. Первое это запах. Приятный, не сильный. Второе при нанесении на волосы я почувствовала, что именно в этом масле есть та жирность, которую мне не хватало в репейном и крапивном. Я всегда наносила после тех масел бальзам, но тут мои волосы не нуждаются в дополнительном увлажнении и смягчении.

Само масло в баночке. Удобно брать с собой. Расход экономный. Мне такой баночки на 1,5 месяца хватало, с учетом что я 2 раза в неделю им пользуюсь. Объем 155 мл. Состав хороший, написан на баночке. Само масло больше похоже на маску для волос, которая содержит масла.

Смывается легко, волосы после не жирные, хоть в составе много масел.

Использую я его после мытья волос шампунем. Волосы чуть подсушиваю полотенцем, далее наношу масло на всю длину и хожу так минут 10-15 и смываю теплой водой. Результат-блестящие и легко расчесываются.

В будущем хочу попробовать и перцовое, чтобы выбрать то самое, которое мне идеально подойдет.

Густое масло от Фитокосметик я рекомендую!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы легко расчесать
  • Гладкие мягкие послушные волосы
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Приятный запах, который остается на волосах
Недостатки
  • - не заметила существенных недостатков
Александра Викт...рекомендует
17.10.2019
Как раз ищу себе масло для восстановления волос.
Попробуйте. Но лучше репейное такое,оно для восстановления. По консистенции масло это как маска. Легко смывается. Но держать лучше больше 3 минут,чем указано на банке.