Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 20:20

Обожаю просто масла. Оливковое для меня всегда на первом месте. Я их покупаю разные, но сильно дорогие никогда не брала. Масла и средней цены по мне очень хорошие.
Именно это масло я покупаю чаще всего. На него бывают акции в магазинах " пятёрочка ", что очень выгодно.
На оливковом масле я ничего не жарю, в салаты тоже не добавляю. Я его пью.
У меня от природы довольно жирная кожа, раньше я ее иссушала аггрессивными умывалками, но лучше не становилось.
Потом, поняла, что действовать надо изнутри. Давно где то прочитала, что нужно масло пить. Когда то я и представить такого не могла, думала это нереально. Но что не попробуешь, чтобы быть красивой)
И стала я пить масло оливковое. И оно помогает! Кожа намного меньше жирнится, волосы здоровые растут и блестящие. Ногти крепкие. Конечно все не от одного только масла, но оно очень действенное.
Я пью по одной столовой ложке с утра, до завтрака, запивая водой. Масло вкусное, не противное нисколько, просто я вообще все запиваю.
Иногда мажу оливковым маслом лицо, например после маски из глины, иногда руки и ногти. Бывает добавляю капельку в бальзам для волос, они потом сильнее блестят, мягкие и лучше расчесываются.
Вообщем применений у оливкового масла много, даже помимо готовки с ним.
Достоинства
  • Акционная цена
  • Очень вкусное
butterfly23рекомендует
10.04.2015
Я вот тоже подумывала начать пить масло, волосы секутся и ногти ломаются 😞 Но так и не решилась пить его, теперь думаю все-таки попробую))))